Центр талассотерапии в Hasdrubal Thalassa в Хаммамете
Magica,большое спасибо за ответ.А что за капсула такая,просветите,пожалуйста?Центр будет скорей всего Хасдурбаловский,но после Вашего ответа об отеле в Хаммамете,выросли шансы поехать в Сус.Когда удобнее принимать процедуры-с утра или после обеда?И правда,что не рекомендуется загорать вместе с талаской?
Отель в Суссе - совсем другого уровня. В Хаммамете - несравнимо лучше. Про пустырь я Вам на всякий случай сказала- будет бронировать- обратите на это внимание, поскольку этот пустырь виден только из окон некоторых номеров и больше ниоткуда.
Ясмин-Хаммамет - вообще приятное место: местного населения почти нет, все только для туристов, все близко. Потом море в Хаммамете лучше.
Принимать процедуры - когда Вам хочется. Мы обычно до 10 утра загораем, а после на талассо ходим. В хасдурбале в талассо центре большой открытый и закрытый бассейны с подогретой морской водой.
Капсула - это такая штучка в которой вы лежите и идет горячий пар, а после процедуры - душ из морской воды. Намного приятнее, чем лежать под горячим электроодеялом.
Что загорать нельзя - первый раз слышу.
Ясмин-Хаммамет - вообще приятное место: местного населения почти нет, все только для туристов, все близко. Потом море в Хаммамете лучше.
Принимать процедуры - когда Вам хочется. Мы обычно до 10 утра загораем, а после на талассо ходим. В хасдурбале в талассо центре большой открытый и закрытый бассейны с подогретой морской водой.
Капсула - это такая штучка в которой вы лежите и идет горячий пар, а после процедуры - душ из морской воды. Намного приятнее, чем лежать под горячим электроодеялом.
Что загорать нельзя - первый раз слышу.
lady, если вы в Москве, то я могу дать Вам их проспекты и прайс листы, напишите мне по электронной почте magica@science.comcor.ru (только в теме письма напишите , что про Гасдрубал, чтобы я как спам не стерла)