Marinti, большущее СПАСИБО!!!!Marinti писал(а):
Лила и Ирен, я попробую поднять свои конспекты с универа и поищу там авторов. Если найду обязательно напишу вам
дети от межнациональных браков
-
- Почетный тунисец
вот я как раз радистка Кэт рожала... всю дорогу на немецком и на английском...Milanda писал(а):Ой, я сразу вспомнила родистку Кэт из "Семнадцать мгновений весны"Marinti писал(а):Это возможно,(давно нет практики родного языка) но если она будет рожать ребенка, то кричать "мама" будет на русском и думать в это время будет на русском!!! Мышление у нее все равно на родном языке было сформированно.
-
- Почетный тунисец
Миланда, я наши авы уже третью неделю не вижу... иногда появляются, раз в сто лет, и то ненадолго...Milanda писал(а):У меня тоже уже два дня инет какой-то очень тормозной
А еще скажите пожалуйста кто-нибудь: вы меня видите?
Просто я вижу всех кроме самой себя и тиггенка Лилы.
Вместо нас красные кресты стоят.
Позвоните провайдеру, узнайте в чём дело, пожалуйтесьLeela писал(а):Миланда, слушай, интернет эти два дня просто бесит! я даже хотела бы про это написать в теме про интернет, но не могу ее найти, потому что интернет слишком медленный, не хочется тратить время на поиски...
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Не спрашивала, но по-моему права получила...poli писал(а):А она после нормально экзамен сдала?Tira писал(а):Вспомнила историю одну. Коллега моя из Дубаев, бельгийка, рассказала, как ее сестра в школу вождения ходил там. Так вот, препод у нее была женщина, которая как ей показалась, приняла ислам...
... в последний урок она пришла в мини юбке и майке на бретельках
XИXИ A KAKЖE ИHAЧETira писал(а):Не спрашивала, но по-моему права получила...poli писал(а):А она после нормально экзамен сдала?Tira писал(а):Вспомнила историю одну. Коллега моя из Дубаев, бельгийка, рассказала, как ее сестра в школу вождения ходил там. Так вот, препод у нее была женщина, которая как ей показалась, приняла ислам...
... в последний урок она пришла в мини юбке и майке на бретельках