кулинария тунисская и не только
что-то в последнее время ученые ТАКИЕ умные сталиlove_in_tunisia писал(а):Кстати я тоже люблю чай с молоком, правда слышала недавно в новостях говорили, что ученные доказали, что молоко убивает какие то полезные вещества в чае .... Я все равно буду продолжать пить с молоком
я знаю, что чай с молоком очень полезен, а бабушка моя всегда его пила, особенно когда почки болели, и дожила до 84 лет!!!
сейчас до стольки не живут
я вот до сих пор не могу понять, что же это такое ТУНИССКИЙ МЯТНЫЙ ЧАЙ с ОРЕШКАМИEmily писал(а):Вот, точно. Я всё хотела этот чай, с орешками попробовать. Так обычно мне всё бех сахара делали, а тут у его сестры дома принесли чай (я сказала что хочу попробовать), сладющиий, так я в нём ничего кроме сахара и не почувствовала
мы в Порту заказывали мятный чай, по меню... я так и не поняла, где же там мята один сахар сплошной
мы тогда решили, что мы не ТОТ все-таки заказали....
так какой же он, мятный чай с орешками???????
Он и есть У них там всегда так сладко, и кофе, и чайTunisia писал(а):я вот до сих пор не могу понять, что же это такое ТУНИССКИЙ МЯТНЫЙ ЧАЙ с ОРЕШКАМИEmily писал(а):Вот, точно. Я всё хотела этот чай, с орешками попробовать. Так обычно мне всё бех сахара делали, а тут у его сестры дома принесли чай (я сказала что хочу попробовать), сладющиий, так я в нём ничего кроме сахара и не почувствовала
мы в Порту заказывали мятный чай, по меню... я так и не поняла, где же там мята один сахар сплошной
мы тогда решили, что мы не ТОТ все-таки заказали....
так какой же он, мятный чай с орешками???????
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
-
- Почетный тунисец
Алмаз, так это и есть бабуши -- бабуш та пхар... и я не знаю, как их готовить... марку с томатами понятно... а мяту на каком этапе добавлять? какие специи? подскажи пожалуйста, очень хочется их быстрее попробовать!Almaz писал(а): Точно так же как готовить бабушей или улиток виноградных. Марку с мятой и томатами делают. Вкусно
а виноградные улитки это кто такие? я таких не ела...
а можно поподробней-что енто -панини,шапати и крэп? Из чего это?Буим там гулять,хоть знать что мона перекуситьLeela писал(а):да, только в ресторанах, которые на туристов расчитаны, не все можно найти - только брик, кус-кус, салаты......а всякие острости продаются в маленьких местных ресторанчиках, типа забегаловок...
я еще люблю здесь всякие сэндвичи, панини, шапати и крэп, которые на улице готовят...
Tarak - я, кстати, попробовала блин с тунцом, омлетом, и оливками - действительно очень вкусно!
Вообще-то, все женщины - ангелы!!!!!
Но, когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле.
Но, когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле.