комфорт в домах тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

Leela писал(а): ой, девчонки, домработницы - это вообще отдельная история... у меня дома столько случаев было, что здесь меня уже просто ничем не удивишь... :wink: у меня однажды моя помощница почистила утюг ножом, соскоблив покрытие... :lol: другая выкинула мои вещи, которые я запаковала в мешки, что б убрать на зиму на антресоль... вот бомжи то обрадовались наверное... :lol:
то, что воду на пол разливают, считаю вполне нормальным, просто непривычно выглядит... это особо удобно в больших домах - в таких домах руками да влажной тряпкой можно целый день мыть... :wink:
а сама я много воды не наливаю, но мою очень очень мокрой тряпкой сначала, а в конце уборки "сушу" пол шваброй... она резиновая, и воду убирает гораздо лучше, чем тряпка... :)
точно - мебель у людей, как Алмаз написала, чаще всего на высоких ножках... летом жили у свекрови, спала на ее кровати, как на столе... :lol: :lol: :lol:
Мезьена, у меня мебель в спальне "модная" - низкая, и уборщица по этому воду не наливает там много, что б не намочить мебель... а вот детская мебель у нас вся на колесиках - она ее так радостно по всей комнате тягает! :lol:
:lol: :lol: :lol: :appl:
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

:D
martena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение martena »

Leela писал(а):
ой, девчонки, домработницы - это вообще отдельная история... у меня дома столько случаев было, что здесь меня уже просто ничем не удивишь... :wink: у меня однажды моя помощница почистила утюг ножом, соскоблив покрытие... :lol: другая выкинула мои вещи, которые я запаковала в мешки, что б убрать на зиму на антресоль... вот бомжи то обрадовались наверное... :lol:

:lol: :ir: :appl: :ir: :appl: :lol:
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

Afeff писал(а): YA EY GOVORU UASILA TI CHTO DURA DOSTAVAY TEPER BLAGO ONA PO RUSKI NE PONIMAET
:lol: :lol: :lol:
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

Leela писал(а):
ой, девчонки, домработницы - это вообще отдельная история... у меня дома столько случаев было, что здесь меня уже просто ничем не удивишь... :wink: у меня однажды моя помощница почистила утюг ножом, соскоблив покрытие... :lol: другая выкинула мои вещи, которые я запаковала в мешки, что б убрать на зиму на антресоль... вот бомжи то обрадовались наверное... :lol:

Мезьена, у меня мебель в спальне "модная" - низкая, и уборщица по этому воду не наливает там много, что б не намочить мебель... а вот детская мебель у нас вся на колесиках - она ее так радостно по всей комнате тягает! :lol:
:lol: :lol: :lol:
Да...домработницы, та еще песня!!!!
angelgirl
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение angelgirl »

я уже вернулась. кстати, все было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось.
столько интересного узнала про бытовые условия Туниса из ваших сообщений. теперь надо учиться мыть пол по-тунисски... а то муж скажет, что я не так что-то делаю. хоть мы не в Тунисе пока живем, но надо потихоньку привыкать.
solnyshko
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение solnyshko »

ООО!не в тунисе осторожно учитесь пол мыть по тунисски!!!если вы в наших квартирах выльете столько воды то к вам придут соседи в гости это точно и спасибо вам за это не скажут ! :D
Ответить