интересно...Almaz писал(а):В средиземноморье так убираются еще со времен финикийцев. Много воды и полы каменные, а так же знаменитый слив
![]()
придумали римляне
Дома то они строили не хилые до 6 этажей
вот и нашли способ мокрой уборки

интересно...Almaz писал(а):В средиземноморье так убираются еще со времен финикийцев. Много воды и полы каменные, а так же знаменитый слив
![]()
придумали римляне
Дома то они строили не хилые до 6 этажей
вот и нашли способ мокрой уборки
(Пишу про Кувейт, уборщица индуска) Я как-то уборщицу свою за руку поймала, когда она собралась на кухне моей вылить ушат воды. А на кухне, хоть слив и есть, все-таки мебель деревянная, да и холодильник в общем-то низко стоит, только на своих ножках...Leela писал(а): меня умиляет, как здесь пол моют - всю мебель сдвигают, наливают воды по щиколотку и потом ее возят ее по всей квартире...чисто потом, но мебель жалко, быстро износится...
Я тоже наблюдала как - то как мама МЧ пол моет.Tira писал(а):(Пишу про Кувейт, уборщица индуска) Я как-то уборщицу свою за руку поймала, когда она собралась на кухне моей вылить ушат воды. А на кухне, хоть слив и есть, все-таки мебель деревянная, да и холодильник в общем-то низко стоит, только на своих ножках...Leela писал(а): меня умиляет, как здесь пол моют - всю мебель сдвигают, наливают воды по щиколотку и потом ее возят ее по всей квартире...чисто потом, но мебель жалко, быстро износится...
![]()
И вообще я ее уволила на этой неделе... Последние два раза после ее прихода и "уборки" моя мама за ней убирала и все перемывала...
И в Тунисе, когда в квартире жила, только в ванной себе такое можно было позволить... Но ни в коем случае не в квартире... Хотя сестра друга в свое время тоже воду на пол повыливала... Терпеть такой способ уборки не могу!!!
всех так мамы учили:)))Tira писал(а):Моя мама бы сразу на месте и убила бы!!! Я помню, когда маленькая была, то мама учила меня полы мыть - вначале очень влажной тряпкой (так сказать, отжимать не до конца), а потом насухо вытирать хорошо отжатой тряпкой... И никаких швабр, все ручками