На здоровьеTunisia писал(а):
наверное ваши слова и будут ответом на мой вопрос, действительно не стоит усугублять и без того сложную ситуацию с продуктами, которые сейчас продают, и нашей экологией...
спасибо
все о здоровье
Tunisia писал(а):не, ну золотые словаMeziena писал(а):Тех. прогресс даёт комфорт и блага, но и забирает здоровье...
Дорогая цена...
Москву люблю, очень дорогой и родной мне город, но там чаще болею и энергетика на нуле...
Тунизия, я люблю поговорку: "Старость лучше готовить с молодости..."
Жаль, не все это понимают! В молодости не знаешь, куда силы деть, в старости - где их взять... Так мой папа говорил...
J'adore Sahara!
девушки... ну хватит уже! я уже хочу жить в Тунисе!!!Almaz писал(а): В Тунисе тоже капельное орошение. Когда я приехала в Тунис впервые, там совсем или почти совсем не было консервов. До сих пор среди тунисцев они не в почете. Только все свежее с грядки и дерева. Да и замороженное тоже
...а у меня хабиба нет, представляете как мне сложно будет
Ир, зачастую для поддержания этих огромных энергии и динамики, этот город тебя и вампирит... Вспомни "Матрицу"...Iren писал(а):Мизьен, позволь тебя поправить, в Москве энергетики куча!!!! Тока она очень тяжелая , но это же энергичный, динамичный городище.Meziena писал(а):
Москву люблю, очень дорогой и родной мне город, но там чаще болею и энергетика на нуле...
как ты считаешь?
Ещё раз повторю, тем не менее, Москву люблю! Но она как сильнодействующий препарат: в больших дозах вызывает тошноту, рвоту и головокружение...Побочные эффекты...
Москва хороша только в малых дозах!
По принципу гомеопатии...
Ещё раз прошу простить...
Последний раз редактировалось Meziena 02 мар 2007, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
Энергетика тоже ведь разная есть и отрицательная и положительная
К хорошему быстро привыкаешь, это я об экологии Туниса .......
Согласна
К хорошему быстро привыкаешь, это я об экологии Туниса .......
Согласна
Последний раз редактировалось Almaz 02 мар 2007, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)