Кто был в Royal Salem летом 2006? как вам аниматоры?

Обсуждение отелей Туниса
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

martena писал(а):А у нас был в отеле ди-джей Мо-Мо. Это тоже Мохамед? :lol:
О да!!! этот Мохамед - вечный двигатель!!! (я так понимаю про Калеф говоришь:))) ты знаешь, что ему в мае исполнилось 50, и у него около десятка детей!!! :lol: :lol: :lol:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
martena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение martena »

Sheryl писал(а):
О да!!! этот Мохамед - вечный двигатель!!! (я так понимаю про Калеф говоришь:))) ты знаешь, что ему в мае исполнилось 50, и у него около десятка детей!!! :lol: :lol: :lol:

Приветик! Да, про Калеф говорю))) Да, вечный двигатель - это точно :lol: :lol: :lol:
Молодец он!!! Десяток детей, говоришь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как он зажигал, показывая латино-американские танцы - просто СУПЕР!!!
:wink: :lol: :!:
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

Dalloula писал(а):
Dalykov писал(а):
Су-Су- eto Sofiene
МуМу- eto Mohamed
Зу-Зу- eto Zouhaier

Vot tak zovut nashi animatori sebia chto bi bit bolee zagadochnee dlia devushek :lol:
Bobo-Adib
Mike-Makrem,Akrem
Kiki-Karima
Chou-Chou-Chahir
8)
Один из моих знакомых аниматоров - тоже БоБо, но его настоящее имя - Бадия :)
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

Вы знаете, так друг друга не только аниматоры называют.

Это у них типа наших - Леха, Димон, Никитос и т.д. :wink:
J'aime la Tunisie
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

martena писал(а):
Sheryl писал(а):

Приветик! Да, про Калеф говорю))) Да, вечный двигатель - это точно :lol: :lol: :lol:
Мохамед?? латиноамериканские танцы??? вот это да!!!! а недавно вальс отказался танцевать, ссылаясь на боль в спине:)))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
martena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение martena »

Sheryl писал(а):
martena писал(а):
Sheryl писал(а): О да!!! этот Мохамед - вечный двигатель!!! (я так понимаю про Калеф говоришь:))) ты знаешь, что ему в мае исполнилось 50, и у него около десятка детей!!! :lol: :lol: :lol:

Мохамед?? латиноамериканские танцы??? вот это да!!!! а недавно вальс отказался танцевать, ссылаясь на боль в спине:)))

Он нам один вечер, когда пошёл дождь, показывал, как надо танцевать латину :lol: Правда, не знаю, что было в следующий вечер на анимации, так как я уехала в Сахару на экскурсию :lol: :lol: :lol: :lol:
Наверное, вместо Zama-Zama была латина :lol: :lol:
frekenBob
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение frekenBob »

Valentina писал(а):
frekenBob писал(а):Ой, спасибо всем, кто ответил!
Странно, что Сусу такой популярностью пользуется.
Flor, а что не понравилось?
Мне Salem тоже больше нравился, подушевней как-то..
Valentina, а если не секрет, ты там этим летом не была, эдак в июле-августе?? Не скажу, что кто-то конкретно интересует, скорее общее впечатление. Хотя, если ты там так давно бываешь, что скажешь о Муму, изменился он с тех пор как был просто аниматором?
yulya, а Мэди случаем не Mahdy? не обещаю, но воможно и знаю их
Я была в августе 2006. Су-Су очень обаятельный товарищ. Он держиться с достоинством и этим покоряет девушек, которые ждут, что все аниматоры при взгляде на них сразу уложатся в штобеля!!! За год он сильно испортился. Он пришел работать в Салем летом 2005 и был совсем зеленым, искренним и ранимым. За год он освоился и стал таким же наглым как и его коллеги. Он очень нравился аниматорше Кате с Украины.
МуМу очень сильно изменился. Это просто шок. Я помню, когда он был аниматором второго плана (когда главным после Рашида был Зу-Зу) и , простите, напрыгивал на все, что шевелиться. Он был очень злой от неудовлетворенности жизнью и собой. А когда Зу-Зу удачно женился, то вообще взбесился. Как он хотел уехать оттуда подальше. Но зато, когда занял место шеф-аниматора, а потом еще и женился я его не узнала. Повзрослел и поумнел! Такой серьезнй товарищ!! Как будто прошел бизнес-тренинг!!!

А правда, что при Рашиде лучше была анимация? просто от нескольких людей такое слышала.. Катю я всего несколько дней застала, неужели там аниматорский роман случился? Мне показалось, в Муму до сих пор какая-то неудовлетворенность, потому и спросила.
спасибо большое, что ответила
frekenBob
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение frekenBob »

Dalloula писал(а):
Dalykov писал(а):
Су-Су- eto Sofiene
МуМу- eto Mohamed
Зу-Зу- eto Zouhaier

Vot tak zovut nashi animatori sebia chto bi bit bolee zagadochnee dlia devushek :lol:
Bobo-Adib
Mike-Makrem,Akrem
Kiki-Karima
Chou-Chou-Chahir
8)
Зузу еще вроде Zied или как-то похоже
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

frekenBob писал(а):
Valentina писал(а):Я была в августе 2006. Су-Су очень обаятельный товарищ. Он держиться с достоинством и этим покоряет девушек, которые ждут, что все аниматоры при взгляде на них сразу уложатся в штобеля!!! За год он сильно испортился. Он пришел работать в Салем летом 2005 и был совсем зеленым, искренним и ранимым. За год он освоился и стал таким же наглым как и его коллеги. Он очень нравился аниматорше Кате с Украины.
МуМу очень сильно изменился. Это просто шок. Я помню, когда он был аниматором второго плана (когда главным после Рашида был Зу-Зу) и , простите, напрыгивал на все, что шевелиться. Он был очень злой от неудовлетворенности жизнью и собой. А когда Зу-Зу удачно женился, то вообще взбесился. Как он хотел уехать оттуда подальше. Но зато, когда занял место шеф-аниматора, а потом еще и женился я его не узнала. Повзрослел и поумнел! Такой серьезнй товарищ!! Как будто прошел бизнес-тренинг!!!
А правда, что при Рашиде лучше была анимация? просто от нескольких людей такое слышала.. Катю я всего несколько дней застала, неужели там аниматорский роман случился? Мне показалось, в Муму до сих пор какая-то неудовлетворенность, потому и спросила.
Я была там, можно сказать, очень давно - в 2002 г., в мае, начале сезона.
Аниматорами у нас были МуМу и ЗуЗу, а шефом анимации -Рашид. Я думаю все те же действующие лица. Анимация, конечно была не супер,понятное дело - начало сезона, но ребята старались, и все было на высоте. Нам понравилось.
Очень много общались с Рашидом, он приударял за моей подругой. Рашид очень интересный и общительный человек, с ним приятно и весело проводить время.
За мной "ухаживал" МуМу, я ему не ответила взаимностью, но мы продолжали общаться как друзья до конца моего отдыха, все вечера и ночные диско я проводила с ним, и надо ему отдать должное, что пока я не уехала ни за какими другими девушками он не ухаживал, несмотря на наш несостоявшийся роман. Тоже хороший парень, в то время был довольно скромным. Про ЗуЗу знаю и помню мало. Помню, что он очень симпатичный парень - на мой вкус, тоже оставил вполне благоприятное впечатление. :lol:
МуМу и ЗуЗу прекрасно танцевали и вальс, и латино и проч. танцы, которые были у нас на анимации. И вообще проводили анимацию вполне достойно, несмотря на то, что были вдвоем.
А где теперь, интересно, Рашид, и почему он ушел из шефов анимации - это ведь неплохая должность?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Су-Су- eto Sofiene
МуМу- eto Mohamed
Зу-Зу- eto Zouhaier
В отеле Роял пол Му-Му скрывается Мундастир Ромдхани!!!!
Но обвчно Му-Му это Мухамед и еще мне сказали, что есть и просто имя Му-Му, то есть не сокращение.
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

При Рашиде было веселее, так как он шеф-аниматор от природы. Он настоящий шоумен!!! Придумант развлекуху на пустом месте. Му-Му до него еще расти и расти. Му-Му продолжают критиковать и он еще не до конца вжился в эту роль. Он еще очень молод и организаторский способностей у него маловато. Романа у Кати с Су-Су не было, так как у него тогда была очередная невеста и он о ней рассказывал на всех углах. А у Кати был мальчик из Суса и она с ним периодически встречалась. У нее родители раньше жили по работе в Сусе, так что она не случайно приехала, у нее был опыт работы в другом отеле Суса.
Очень много общались с Рашидом, он приударял за моей подругой. Рашид очень интересный и общительный человек, с ним приятно и весело проводить время.
После первого года общения он мне тоже показался очень обаятельным. Но это все от моей наивности. Он три года просил меня выйти за него замуж. Сообщил всем в отеле и в Бора-Бора, что я его жена. При этом я от него носилась колбасой. При этом параллельно ухлестывал за другой девушкой (мы с ней отдыхали в одно время и подружились на этой почве после отпуска). Ну а после трех лет неудачных попыток женится на мне он теперь со мной не разговаривает, а в этом году даже не здоровался.
А где теперь, интересно, Рашид, и почему он ушел из шефов анимации - это ведь неплохая должность?
Рашид работает в отеле Картаго Эль Ксар. Я точно не знаю, но он говорил, что его родители как то связаны с этим отелем и с дистекотей Бора Бора (как жаль, что ее закрыли) тоже. Он там работает уже два года, с того момента, как ушел из Салема. Должность что то типа зам какого то директора, то суть одна, он главный над аниматорами :)
Про ЗуЗу знаю и помню мало. Помню, что он очень симпатичный парень - на мой вкус, тоже оставил вполне благоприятное впечатление.
Это точно!!!! Зу-Зу обаяшка!!!! Он по характеру на Суфьена очень похож!!!!
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

Valentina писал(а):
Су-Су- eto Sofiene
МуМу- eto Mohamed
Зу-Зу- eto Zouhaier
В отеле Роял пол Му-Му скрывается Мундастир Ромдхани!!!!
Но обвчно Му-Му это Мухамед и еще мне сказали, что есть и просто имя Му-Му, то есть не сокращение.
Tot kto vam skazal shto est takoi imia "My-My" sam ni znaet shto nieto takova imeni v Tunise :lol:
ETA SAKRASHENIA
Peace'n'Love
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Valentina писал(а): Рашид работает в отеле Картаго Эль Ксар. Я точно не знаю, но он говорил, что его родители как то связаны с этим отелем и с дистекотей Бора Бора (как жаль, что ее закрыли) тоже. Он там работает уже два года, с того момента, как ушел из Салема. Должность что то типа зам какого то директора, то суть одна, он главный над аниматорами :)
Валюш, весь 2006 год - в Эль Ксаре шефом аниматоров был вполне приличный молодой человек, и у него - очаровательный сынишка :) Если хочешь, могу фото скинуть :)
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Валюш, весь 2006 год - в Эль Ксаре шефом аниматоров был вполне приличный молодой человек, и у него - очаровательный сынишка Если хочешь, могу фото скинуть
Я его сама видела в августе 2006. Он вел вечернее шоу. Может шеф анимации у них и другой, но Рашид вел вечернее шоу! А в конце их диджей изображал танец отеля "Траваха". Испоганил отличную мегенге ИМХО. То, что Рашид работает в Эль Ксаре это точно и найти его можно там, спросив у любого официанта, аниматора и.т.д
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Valentina писал(а):
Валюш, весь 2006 год - в Эль Ксаре шефом аниматоров был вполне приличный молодой человек, и у него - очаровательный сынишка Если хочешь, могу фото скинуть
Я его сама видела в августе 2006. Он вел вечернее шоу. Может шеф анимации у них и другой, но Рашид вел вечернее шоу! А в конце их диджей изображал танец отеля "Траваха". Испоганил отличную мегенге ИМХО. То, что Рашид работает в Эль Ксаре это точно и найти его можно там, спросив у любого официанта, аниматора и.т.д

:) сейчас скину фото - сама смотри, может это Рашид и есть (вот вылетело имя из головы, не помню абсолютно, надо будет моего МЧ спросить, это его знакомый)
Ответить