Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Спасибо. Действительно красиво...Отельчик с пальмами такой живописный..
Впрочем, не хотелось бы тур. наплыва туда...Всё испортят сразу...
Хорошо бы это место осталось для истинных гурманов Туниса...
Кому есть, с чем сравнивать...
Meziena писал(а):Спасибо. Действительно красиво...Отельчик с пальмами такой живописный..
Хотелось бы посмотреть на эту красоту. Вообще след. раз перед поездкой в Тунис составлю культурную программу, где хочу побывать и предъявлю хабибу, вот Только ещё надо узнать как куда добраться, а то он и Рибат где не знал
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Meziena писал(а):Спасибо. Действительно красиво...Отельчик с пальмами такой живописный..
Na zdorovie fotki ne ahti konechno s telefona esli sdelayu eshe prishlu u menia luchshe est
A luchshe priezjayte sami i uvidite zahodite v gosti esli chto
Emily писал(а):Только ещё надо узнать как куда добраться, а то он и Рибат где не знал
Emily, а там в начале написано
Перед поездкой всё просмотрю, запишу, спрошу
Я только пару недель как в Тунисе. Сам из Средней Азии.
Впечатлений море! (надо тут в ЖЖ запостить свои впечатления)!
В стране буду по работе наверное несколько лет если все пойдет хорошо. Через пару месяцев привезу семью. Будем наверное жить на Керкеннских островах а может и в Сфаксе (но маловероятно). Так что обращайтесь если что....
Хотелось бы спросить у знающих - если ли интернет в отелях? и можно ли ловить что нибудь русское на спутниковую тарелку на островах?
К стати - на пару постов выше была ссылочка на галерею об островах. Загрузил несколько фоток туда - как админ проверит спотрите и комментируйте!
Almaz писал(а): Очень приятно и начало обещающее А чем заниматься будете, если не секрет
работаю в компании разрабатывающей газовое месторождение на островах... в общем чем я конкретно занимаюсь трудно сказать... всем понемногу, но в основном качеством строительных работ и организацией обучения местного персонала.
Я только пару недель как в Тунисе. Сам из Средней Азии.
Впечатлений море! (надо тут в ЖЖ запостить свои впечатления)!
В стране буду по работе наверное несколько лет если все пойдет хорошо. Через пару месяцев привезу семью. Будем наверное жить на Керкеннских островах а может и в Сфаксе (но маловероятно). Так что обращайтесь если что....
Хотелось бы спросить у знающих - если ли интернет в отелях? и можно ли ловить что нибудь русское на спутниковую тарелку на островах?
К стати - на пару постов выше была ссылочка на галерею об островах. Загрузил несколько фоток туда - как админ проверит спотрите и комментируйте!
Interenet est v atelax , nu tolka platni , a rassiskoe kanali vi toshna mojeti lavit "PTP i ORT" tolka vam nada kupit krome tarelka dekodor.
A vi buditi rabotat na stansiu gde neft i gaz nashli?
Alekseyn, очень приятно познакомиться! Живу в Москве, мечтаю переехать в Тунис, но сейчас (в ближайшее время) не получится. Получается ездить отдыхать 2-3 раза в год. Кстати, мечтаю побывать на Керкеннах. Все о них отзываются очень хорошо, даже восторженно. Вам повезло!