я тоже так думаю, тем более, что ваучер есть и билет обратный тоже.
Если я не ошибаюсь, то у гостиницы в аэропорту есть выход наружу. Есть смысл спросить и тогда остаться там. Сэкономишь на камере хранения и такси. Либо Радиссон Сас как ближайший.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Я с удовольствием в аэропорту останусь. Если можно, пройдя контроль и получив багаж, вернуться обратно вовнутрь в гостиницу. Это было бы самое лучшее...
Смущает одно: если гостиница внутри самого аэропорта и для транзитников тоже (которые визу не ставят и багаж не получают), то как тогда их выпускают без визы, если у гостиницы есть выход наружу?
видимо есть разные не связанные между собой секции. Мы один раз взяли комнату, которая выходила окнами на парадный вход снаружи. Вот я и сказала мужу, смотри, кажется можно и с улици заходить. Так что спроси первым делом.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Только что звонила в посольство Туниса, очень милая девушка обяснила, что если Вы летите даже с пересадкой и у вас есть турваучер, то виза Вам не нужна
Zebra писал(а):Только что звонила в посольство Туниса, очень милая девушка обяснила, что если Вы летите даже с пересадкой и у вас есть турваучер, то виза Вам не нужна
Может я с ума схожу??? Но в конце декабря милая девушка из тунисского посольства в Москве сказала мне, что виза НУЖНА!!!
И в Шереметьево меня без неё НЕ ПУСТИЛИ БЫ НА САМОЛЁТ!!!
Это факт! Я писала об этом!8O
Шереметьевским пограничникам по фиг, что там вам сказали в посольстве!!!
Meziena писал(а):Лиз, про посольство понятно...
А пограничникам нашим шереметьевским куда звонить??? На деревню дедушке, Константину Макарычу???
М-да...
А может быть у них в посольстве есть какая-нибудь бумага с правилами и ее можно взять и этим пограничникам показать Объяснить всю ситуацию в посольстве, что просто на слово не верят может и дадут что-нибудь
Хотя, это я так, мысли в слух, но может и можно