Тунисская свадьба

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Emily писал(а):
Marinti писал(а): Эмили, жалаю тебе что бы этот день настал!!! И что бы ты была спокойная и увереная в своем будущем!!!
Да, с поцелуями проблемы... Вечно надо по сторонам сначала оглядеться, никто не смотрит :lol: У нас был случай. Ехали в такси из Сиди бу Саида и стали целоваться, так таксист стал на МЧ ругаться. Сначала спросил: "Она что болеет, что ты такое позволяешь себе." Потом чуть ли не лекцию прочитал, о том что МЧ забыл кто он такой и откуда, и что нельзя забывать о традициях :oops: :lol:
Ужастно, что оно у них так :roll: Я думала на свадьбе уже можно :roll: По крайней мере на помолвке, после того как обменялись кольцами, нужно было поцеловаться :kiss: :D
Да, мы тоже могли спокойно обниматься и целоваться только в курортной зоне.
Когда были у него дома за руку даже не брались. Первый день. Потом все равно стали ходить взявшись за руки.
Мне и самой у него дома не удобно было бы целоваться при маме.
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Не, дома нормально. Он сказал что его мама, сестра всё понимают, что он с любимой девушкой :) Ну вообще при маме не целовались конечно :wink:

Почему то на пляже они не боятся целоваться, не знаю. А в остальных местах, всё по сторонам смотрел :roll:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

love_in_tunisia писал(а):
Leela писал(а):
прикольно было бы наше "горько" добавить...и водку из туфли... :wink: :lol:
Ну так не интересно 8O 8O 8O Я представляю если бы действительно семь дней гуляли свадьбу
вот я представляю, если бы у НАС свадьбу семь дней гуляли!!!
:lol: :lol: :lol:
....наше "горько" и водка из туфли... со всеми вытекающими....
:lol:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Emily писал(а): Почему то на пляже они не боятся целоваться, не знаю. А в остальных местах, всё по сторонам смотрел :roll:
Гы, когда мы с мч ехали на пароме с Джербы на материк, машину бросили внизу, а сами поднялись наверх на лавочку, типа, так романтичнее, чем в машине париться, и звёздное небо, опять же... :D

Я положила свою ногу на его колено, сидели мы спиной, было темно и рядом никого не было...Да и вокруг тоже не особо...

Вдруг откуда не возьмись, появился полицейский и стал разговаривать с мч на арабском. Я ничего особо не разобрала, кроме мин Дуз и зоужати...
Но ногу убрала от греха подальше...Когда он ушёл, мч сказал, что полицейский допрашивал его кто я, и мч ответил ему, что мы молодожёны и всё такое...на что полицейский сказал чтобы мы вели себя более пристойно...Ха ха...
:wink: Так вот, на следующий день знакомый мч рассказал нам, что на этом пароме полицейский оштрафовал другую парочку (они, правда, целовались :lol: ) на 10 динаров! 8O
:lol: :lol: :lol:
Прикол!
J'adore Sahara!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: :lol: :lol: :lol: Ага, прикол. Ему просто 10 динар еа пиво не хватало :wink:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: Ага, прикол. Ему просто 10 динар еа пиво не хватало :wink:
Скотина ещё та... :lol: :lol: :lol:

Подозреваю, что ещё и жаба душнула...:pnk:
:lol: А его мож никто не любит... :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Meziena писал(а):
Almaz писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: Ага, прикол. Ему просто 10 динар еа пиво не хватало :wink:
Скотина ещё та... :lol: :lol: :lol:

Подозреваю, что ещё и жаба душнула...:pnk:
:lol: А его мож никто не любит... :lol: :lol: :lol:
да уж, дикие люди эти полицейские :lol: :lol:

И бегаешь как малолетки, скрываешся то там, то тут :D
Да, МЧ тоже сказал после помолвки, что терь ему всё равно, если кто пристанет, скажет что я его жена :D 8)
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Они же хорошие психологи. Надо очень уверенно держаться и тогда не подойдут. Тунисцы панически боятся полиции, некоторые ушлые этим и пользуются :) :)
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ничего себе!!!!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:wink: а чего. Все как везде :)
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

нас тоже постоянно на машине останавливали.. и начиналось - вот.. не пристегнуты.. ты с иностранкой, ночью едете, неверное из ресторана.. и машина.. (на ней же не написано, что она из проката) в общем просят денег, покруче наших гайцов :)
но надо правда уверенней держаться. мы все время избегали оплат :)
J'aime la Tunisie
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Точно, Алмаз. Делать морду кирпичом и очень уверенно, помогает. Держаться даже нагловато... :lol: :lol:

У нас был случай в Хемма (город с самыми мерзкими полицейскими недалеко от Габеса). Мы поехали в аэропорт Джербы из Дуза встречать брата мч из Италии. Времени было мало и тут меня остановили полицейские и потребовали показать контракт на аренду машины. 8O

Обычно у меня, туристки на машине с синими номерами, ессно, максимум, что требовали предъявить - это права и паспорт. И всё! А тут такое! 8O
Забрали паспорт и права, (контракт мы забыли дома), и начался бред. Они стали запрашивать по рации пост, чтобы пост связался с Дузом и выяснил, не спёрла ли я машину... 8O 8O 8O

Это я то спёрла! Божий одуванчик! 8O :lol: :lol: :lol:

Бодяга растянулась на минут сорок и всё без результата. К прилёту мы УЖЕ не успевали..Тогда мч мне сказал выйти из машины, нагло забрать из рук паспорт и права и ещё наорать на них вдобавок. :D

Так я и сделала. Сильно изображать ярость не пришлось, её и так было в избытке... :lol:
И мы поехали дальше :wink:
J'adore Sahara!
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Девочки, это нам еще повезло что нас никто не трогал!!
я тут в какой-то темке читала что полиция у них очень порядочная. И к иностранкам относится хорошо, не то что наша. Оказывается в семье не без урода!!
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

да... менты, они и в Африке менты :wink:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):да... менты, они и в Африке менты :wink:
:appl:
Ответить