В последний день, вообще, не кормят. Только сласти, мороженое, напитки. Потому как народу много, и всех не накормишь - никогда не известно заранее, сколько народу придет на праздник. Кормят круг родственнков и друзей в предшествующие свадьбе дни.Marinti писал(а): столы были без еды, потом угостили какими-то сладостями и все.
Тунисская свадьба
- Nadja
- Настоящий тунисец
Последний раз редактировалось Nadja 06 фев 2007, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Не ну хна-то вроде как да.... традиция! С этим не поспоришь!!!! Я интересуюсь непосредственно макияжем . ведь они макияж себе наносят более чем щедро, как мне кажется.Marinti писал(а): Это просто традиция. Как у нас подметать веником, что бы жизнь богатая была. Я бы не хотела разрисовываться. Хна смотрится как грязь. На руках еще ничего, а на ногах...
Думаю, у тунисской девушки даже и вопроса такого не будет. Разрисовываться или нет. Для них это в порядке вещей. Как для нас белое платье. Традиция!!!
продается наверное, чего у нас сейчас только не продается!Polin писал(а):Она у нас хоть продается?Tunisia писал(а):пожалуйстаPolin писал(а): Спасибо, дорогая, я посмотрю!!!
только там, кроме того что она лечебная больше никакой информации нет
я помню давно покупала волосы подлечить.... а сейчас даже и не знаю
-
- Почетный тунисец
как раз у нас она и продается... называется хна бесцветная... а здесь такой нет... вчера специально спросила соседку... хотя.....может и есть, но она не знает, я с таким здесь уже сталкивалась...Tunisia писал(а):продается наверное, чего у нас сейчас только не продается!Polin писал(а):Она у нас хоть продается?Tunisia писал(а): пожалуйста
только там, кроме того что она лечебная больше никакой информации нет
что то я запуталась совсемLeela писал(а):как раз у нас она и продается... называется хна бесцветная... а здесь такой нет... вчера специально спросила соседку... хотя.....может и есть, но она не знает, я с таким здесь уже сталкивалась...Tunisia писал(а):продается наверное, чего у нас сейчас только не продается!Polin писал(а): Она у нас хоть продается?
у нас - это у вас что ли имеется ввиду?
что то я запуталась совсемLeela писал(а):как раз у нас она и продается... называется хна бесцветная... а здесь такой нет... вчера специально спросила соседку... хотя.....может и есть, но она не знает, я с таким здесь уже сталкивалась...Tunisia писал(а):продается наверное, чего у нас сейчас только не продается!Polin писал(а): Она у нас хоть продается?
у нас - это где?