Да, воспоминания...maxbul писал(а):ЛИЗ .......
3 ДЕЛЬФИНА .......
ВОСПОМИНАНИЯ
ТОЛЬКО НЕДАВНО ВСПОМИНАЛА ТЕРРАСКУ
Ну, надеюсь мы скоро там посидим
ой, я именно пиццу с морепродуктами к пиву там беру... или креветки фри... я это место только из за пива люблю... то Сельтии уже воротит...Lisa писал(а):По поводу Гольф Брау: была там один раз, но только днем Пицца там вкусная с морепродуктами и пиво тож ниче Только вот мы заказ ждали около часа а так неплохое местечкоmaxbul писал(а):РАНЬШЕ ЕЩЕ БЫЛО МЕСТЕЧКО ЛЮБИМОЕ В ПОРТУ ГОЛЬФ БРАУ
НО ТАМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ СКАЖДЫМ ГОДОМ
А я бы сейчас и Сельтию выпила, лишь бы в ТунисеLeela писал(а):ой, я именно пиццу с морепродуктами к пиву там беру... или креветки фри... я это место только из за пива люблю... то Сельтии уже воротит...Lisa писал(а):По поводу Гольф Брау: была там один раз, но только днем Пицца там вкусная с морепродуктами и пиво тож ниче Только вот мы заказ ждали около часа а так неплохое местечкоmaxbul писал(а):РАНЬШЕ ЕЩЕ БЫЛО МЕСТЕЧКО ЛЮБИМОЕ В ПОРТУ ГОЛЬФ БРАУ
НО ТАМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ СКАЖДЫМ ГОДОМ
Эххх, точно.... Как я сейчас хочу в Тунис, кто бы зналAlanka писал(а): А я бы сейчас и Сельтию выпила, лишь бы в Тунисе
А что такое *Сельтия*? А то что-то я не в темеAlanka писал(а):А я бы сейчас и Сельтию выпила, лишь бы в ТунисеLeela писал(а):ой, я именно пиццу с морепродуктами к пиву там беру... или креветки фри... я это место только из за пива люблю... то Сельтии уже воротит...Lisa писал(а): По поводу Гольф Брау: была там один раз, но только днем Пицца там вкусная с морепродуктами и пиво тож ниче Только вот мы заказ ждали около часа а так неплохое местечко
а я через 4,5 часа как раз туда и лечу...Emily писал(а):Эххх, точно.... Как я сейчас хочу в Тунис, кто бы зналAlanka писал(а): А я бы сейчас и Сельтию выпила, лишь бы в Тунисе
Только я пиво вообще то ни там, ни тут не пью, да и МЧ против алкоголя Как узнал что я вино пью, сказал как так, что это за безобразие Думал что только Мартини, потому что на диско с подругой его пили, когда первый раз были. Хоть они и сказали что это очень дороогооо, но не знаю, получалось так же как и у нас в барах
вот и я только Сельтию пить могу... потому что нет ничего другого...Lisa писал(а):А я ток Сельтию и могу пить была бы Сельтия в Москве, пила бы здесь, а то нет, вот и совсем не пью пивоLeela писал(а):ой, я именно пиццу с морепродуктами к пиву там беру... или креветки фри... я это место только из за пива люблю... то Сельтии уже воротит...