А, ну да Сорри, а то наехали ни за чтоlove_in_tunisia писал(а):ничего плохого, наоборот хорошо , просто в начале форума девушка просила посоветовать отель на полупансионе на сколько я понялаLeela писал(а):да?! а что в этом плохого?love_in_tunisia писал(а): Я просто в восторге от этого места! Но есть одно "но" этот отель со следующего сезона переходит полностью на all inclusive, а до этого был на полупансионе
Посоветуйте! Первый раз в Тунис!
all inclusive хорошо, это с какой стороны посмотреть А то после такого народ частенько толстеет Я бы не хотела, да и привязка к отелю как то, что вроде как заплачено, надо туда идти кушать
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
ну не факт.. у нас был all inclusive и мы частенько не ходили, т.к. есть не хотелось или чем другим были занятыEmily писал(а):all inclusive хорошо, это с какой стороны посмотреть (...) да и привязка к отелю как то, что вроде как заплачено, надо туда идти кушать
Истерика-это женский способ развлечься...
Тебе везёт А я тут только из тренажёрки, хотя я спорт люблю!Alanka писал(а):Меня это устраивает, немного килограммчиков мне не помешаетEmily писал(а):all inclusive хорошо, это с какой стороны посмотреть А то после такого народ частенько толстеет
Капризная, ну не всех же жаба душит
Я так, в принципе, минусы тоже есть
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Девушка изначально спрашивала про отель, от которого будет все не далеко находиться, все тусовочные места
Это однозначно один из отелей Marhaba Все клубы, торговые центры и ресторанчики с барами находятся рядышком
По поводу Club Kantaoui: отель расположен далекова-то от центра, а отельная дискотека... вы уж извините Каждый раз до центра по 5 динар платить на такси...Если ходить гулять в порт, то да - гостиница как раз подходит, но девушка изначально, спрашивала о тусовочных местах, а в порту особо не натусуешься Так, спокойно погулять, кофе-чай попить
По поводу системы all inclusive: в Тунис ехать на all inclusive бесмысленно, т.к. в отелях однообразный шведский стол, на котором достаточно только завтрака и ужина. И за пределами отеля всегда можно покушать недорого и очень вкусно По поводу спиртного, так там никакого спиртного нормального на all inclusive нету...
Это однозначно один из отелей Marhaba Все клубы, торговые центры и ресторанчики с барами находятся рядышком
По поводу Club Kantaoui: отель расположен далекова-то от центра, а отельная дискотека... вы уж извините Каждый раз до центра по 5 динар платить на такси...Если ходить гулять в порт, то да - гостиница как раз подходит, но девушка изначально, спрашивала о тусовочных местах, а в порту особо не натусуешься Так, спокойно погулять, кофе-чай попить
По поводу системы all inclusive: в Тунис ехать на all inclusive бесмысленно, т.к. в отелях однообразный шведский стол, на котором достаточно только завтрака и ужина. И за пределами отеля всегда можно покушать недорого и очень вкусно По поводу спиртного, так там никакого спиртного нормального на all inclusive нету...
Так, кто там у нас спец по Мархабеnotik27 писал(а):А если брать цепочку отелей Marhaba, то из них какой посоветуете. Ну и заодно просветите, каке рядом дискотеки находятся (название, стиль музыки)? Скажите еще, на дскотеки вход платный?
На дискотеки на все вход бесплатный, за исключением *Maracana*. Но, по-моему, дискотека не очень поэтому лучше туда не ходить Рядышком, Living с Bananas, Bonapart, Maracana, по-моему все...Еще Saloon, там ресторан-бар-дискотека
И прям совсем рядышком мой любимый ресторанчик *Три Дельфина*
Интересно, интересно. Поподробнее расскажите где? Надо будет посетитьLisa писал(а):Ага, а когда еще летняя терраса открыта вообще суперsquirrel писал(а):Он стал и моим любимым ресторанчиком! так уютно тамLisa писал(а):
И прям совсем рядышком мой любимый ресторанчик *Три Дельфина*
ЛИЗ .......
3 ДЕЛЬФИНА .......
ВОСПОМИНАНИЯ
ТОЛЬКО НЕДАВНО ВСПОМИНАЛА ТЕРРАСКУ
ЕСЛИ ВЫХОДИТЬ ИЗ ОТЕЛЯ ТУР ХАЛЕФ, МАРХАБА, ТО НАПРАВО НАДО ПОВЕРНУТЬ.
НАДПИСЬ ГЛАСИТ 3 DAUFINS ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ В ПРАВОПИСАНИИ
СОГЛАСНА С LISA В SOL CLUB KANTAUI ДИСКО НИКАКАЯ(НИОЧЕМ)
ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ ЖИТЬ В РАЙОНЕ МАРХАБ
ЛИВИНГ БЫВАЕТ ТОЖ ПЛАТНЫМ, ЕСЛИ КАКАЯ ТО НАМЕЧАЕТСЯ ТЕМАТИЧЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА, ИЛИ ПЕВЕЦ КАКОЙ ТО
ПЛАТИНУМ В ПОРТУ КАНТАУИ, ДУМАЮ ТУРИСТОВ БУДУТ ПУСКАТЬ БЕСПЛАТНО
В МАРАКАНЕ ДЕЛАЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВХОД ПЛАТНЫЙ ТОЛЬКО В СУББОТУ, А С 10 ДО ЧАСУ 50% СКИДКА НА НАПИТКИ
В САЛУН, СКИДКА ТОЖ ДО 12, ДИСКО БАР БЕСПЛАТНЫЙ, НО СПЕЦИФИЧЕСКИЙ, МУЗЫКА ОТ КАНТРИ, 70Х, ДО САМОЙ СОВРЕМЕННОЙ
БАНАНАС СКОРЕЙ ВСЕГО БУДЕТ ФРИ
НУ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ МОЖЕТ ОТКРОЮТ
3 ДЕЛЬФИНА .......
ВОСПОМИНАНИЯ
ТОЛЬКО НЕДАВНО ВСПОМИНАЛА ТЕРРАСКУ
ЕСЛИ ВЫХОДИТЬ ИЗ ОТЕЛЯ ТУР ХАЛЕФ, МАРХАБА, ТО НАПРАВО НАДО ПОВЕРНУТЬ.
НАДПИСЬ ГЛАСИТ 3 DAUFINS ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ В ПРАВОПИСАНИИ
СОГЛАСНА С LISA В SOL CLUB KANTAUI ДИСКО НИКАКАЯ(НИОЧЕМ)
ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ ЖИТЬ В РАЙОНЕ МАРХАБ
ЛИВИНГ БЫВАЕТ ТОЖ ПЛАТНЫМ, ЕСЛИ КАКАЯ ТО НАМЕЧАЕТСЯ ТЕМАТИЧЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА, ИЛИ ПЕВЕЦ КАКОЙ ТО
ПЛАТИНУМ В ПОРТУ КАНТАУИ, ДУМАЮ ТУРИСТОВ БУДУТ ПУСКАТЬ БЕСПЛАТНО
В МАРАКАНЕ ДЕЛАЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВХОД ПЛАТНЫЙ ТОЛЬКО В СУББОТУ, А С 10 ДО ЧАСУ 50% СКИДКА НА НАПИТКИ
В САЛУН, СКИДКА ТОЖ ДО 12, ДИСКО БАР БЕСПЛАТНЫЙ, НО СПЕЦИФИЧЕСКИЙ, МУЗЫКА ОТ КАНТРИ, 70Х, ДО САМОЙ СОВРЕМЕННОЙ
БАНАНАС СКОРЕЙ ВСЕГО БУДЕТ ФРИ
НУ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ МОЖЕТ ОТКРОЮТ