Как уже Leela написала: влажность намного выше. Поэтому холод по-другому ощущается. И важно даже не то, что он сильнее ощущается. Он (холод) вообще другой.мимоза писал(а):Это точно а вот почему так
Погодка в январе!!!!!
-
- Почетный тунисец
стиралки у многих старомодные какие-то, не знаю, как лучше выразиться - как раньше были "чайка" или как они там назывались... мне кажется после таких вообще месяц белье сохнуть будет...poli писал(а):Leela писал(а): одежда после стирки не высыхает по несколько дней...
А как насчет стиральных машинок с сушкой? Используете? По-моему, хороший выход.
а я тоже оплошала по приезду... у меня дома была 1000 оборотов, но я пользовалась обычно щадящим режимом - 600... а здесь, когда с мужем выбирали, то такая как мне нравится была только с 800 оборотов, с 1000 оборотами надо было подождать, пока привезут из столицы... я подумала: "нафига мне в Африке 1000 оборотов?" теперь вот жалею - долго сохнет все зимой...
Leela писал(а):местные так не мерзнут, как мы... у меня свекровь тоже не понимала, почему я дома ходила в горнолыжной экипировке (без лыж, конечно) и в зимних сапогах, в то время как она в платье и шлепках...
Ne soglashus moy muj merznet eshe kak hotia jenshina kotoraya prihodit ubiratsa odeta v taposhki letnie no sverhu palto pravda
-
- Почетный тунисец
что значит "топка"?Afeff писал(а):ua nas teper topka 24 chasa rabotatet lafa
а я уже не мерзну теперь постоянно в движении, не успеваю замерзнуть... здесь, главное что бы ноги в тепле были... мы купили классные тапочки местного производства - в них очень тепло... а обогреватель даже не включаем... хотя и зима в этом году теплая очень...
Я когда в конце октября была в Суссе, народ уже в дутых куртках ходил Я ещё когда таких видела, удивлялась.... Хотя по вечерам конечно прохладно было
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((