Leela!мой мч полетит из москвы в тунис столицу 13ого января, хочешь могу передать Lego, Mattel, etc из москвы или в конце января могу привезти из штатов и в начале февраля как буду в тунисе могу передать!с тебя макруд
Решилась здесь спросить.Существует ли в Тунисе зоомагазин.Разные магазинчики где продают птичеки рыбок я видела.На рынке всяких ящерок то же.А вот что бы как в России с кормами,таблетками,литературой.И интересно клиника ветеринарная есть.А то я только частных докторов встречала которые на дом приезжают.
зоомагазин с кормами не видела - только с птичками и рыбками... причем птички здесь продаются и в цветочных магазинах, и где куриц живых продают, и в зоо вместе со щенками... а так же просто висят клетки с птичками во многих ханутах и таксифонах... любят тунисцы птичек...
ветеренарку видела в Суссе, не помню в каком районе...
скажите, кто знает какая посуда в Тунисе считается хорошей? я кроме тефали ничего здесь не знаю... сковородки тефаль купила, а вот сейчас хочу кастрюли всякие, скороварку и кус-кусницу... подскажите хорошую марку, если знаете!
INOX - вроде так... Спасибо!!! я так поняла, что инокс - это посуда из ненержавеющей стали... а вот марку мне бы узнать... здесь когда-то тема была про кус-кусницу, в старом форуме, не могу найти... там Ник говорил, какая марка здесь считается хорошей... будем искать...