Ищу единомышленников! :)
Да я просто так спросила - интересно сталоOsetrinka писал(а):Самая высокая зарплата у наших аниматоров - 200 динар, а работать требуют в полную силу с утра и до позднего вечера. И плюс ко всему разнообразные запреты и ограничения придумывают, чтоб дисциплину поддерживать. Девочки, я б вам не советовала в Тунис аниматором ехать.
Аниматорам плятят 250-300 TD плюс % в некоторых отелях от продажи дисков, футболок и т.д.Foxy4ka писал(а):To Lisa А можно поинтересоваться, сколько платят людям, работающим аниматорами??? если не секрет конечно же...
To Osetrinka А запреты в любом случае будут работаешь ты аниматором или еще кем-нить (если живешь на территории отеля)
Просто надо уметь найти подход ко всем и каждому
У меня знакомая работает в Тунисе аниматором в Хаммамете, так, когда она туда устраивалась, то кроме русского и украинского никакого языка не знала, танцевать не умела. На месте все осваивала, она за 3 года выучила и английский, и арабский, и французский теперь свободно общается и танцует просто класс!!! Правда она уже знала куда ехала, так как там работала ее подруга. По блату можно сказать устроили, а работа и впрямь тяжелая, спят по 2-4 часа в сутки + плюс она еще ездит в другие отели танцевать. Правда и зарплата у нее побольше 500евро
девочки!!!! получилось ли у вас в итоге с работой??? очень хотелось бы узнать!!! напишите, если вы что-то выяснили по поводу поиска работы???
и кто скажет, когда точно проходит выставка туристическая в Москве, и реально ли там найти работу на сезон 2007???
буду благодарна за любую подсказку!!!
и кто скажет, когда точно проходит выставка туристическая в Москве, и реально ли там найти работу на сезон 2007???
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
- Rabbit_Julia
- Новый пользователь
выс тавка в Москве проходит с 21 по 24 марта в Экспоцентре.Sheryl писал(а):девочки!!!! получилось ли у вас в итоге с работой??? очень хотелось бы узнать!!! напишите, если вы что-то выяснили по поводу поиска работы???
информацию можно посмотреть на сайте *****
только мне кажется, что список фирм не полный еще. я не нашла там Экспресс-Тур. Кто-нибудь знает, будут они или нет? очень хочется поискать человека...
- Rabbit_Julia
- Новый пользователь
Простым смертным туда вход обычный, как и всем Как и все платите за вход в кассу, предъявляете билетик на входе и идете гуляете по выставкеSheryl писал(а):И еще такой вопрос: простым смертным туда вход не заказан??? или надо заполнять регистрационную форму как будто ты представитель туристической компании???
По поводу работы там не знаю, реально найти или нет Знакомая одна ходила на выставку осенью *Отдых* и раздавала свое резюме, ей потом перезванивали и предлагали работать в разных странах но она никуда не поехала, т.к. тоже больна Тунисом
Я вот тоже планирую пойти сходить на выставку миттовскую и еще кот.будет перед ней в крокусе
Хотя я сейчас жду апреля и распределения в институте