Правда, что в номерах холодильников нет?
Правда, что в номерах холодильников нет?
И полотенца пляжные с собой везти надо? Отель Marabout 3*
Может кто еще чего подскажет об особенностях тунисских отелей
Может кто еще чего подскажет об особенностях тунисских отелей
Общее впечатление - положительное Я еще была в Салеме, так вот в Марабу мне понравилось больше. К обслуживанию притензий никаких вроде не было, персонал доброжелательный и не приставучий. Кормили вкусно.
Ездила от оператора Норд, принимали Экспресс турс. С гидом мы особо не общались, поскольку никаких проблем не было, но она там бывала по-моему 3 раза в неделю по расписанию, так что в случае чего найти - не проблема. Еще у нас к ваучеру была прикреплена бумажка с телефонами всех гидов (один из которых - наш) и главного гида.
Брали 2 экскурсии, одну из них проспали (наверное это минус - могли бы и разбудить ), гид сама вернула нам деньги, а потом мы вернули ей и поехали в другой день
Номер у нас был на втором этаже с боковым видом на море (с балкона). Когда заселялись - попросили на ресепшене желательно с видом на море и не на первом этаже, т.е. получили практически то, что хотели. Но это был разгар сезона, конец июля, и свободных номеров видимо немного было. В какой-то другой день, когда мы покупали экскурсии, видели русскую пару очень недовольную доставшимся номером - на первом этаже и окна на анимацию - и наша гид обещала им попробовать что-то сделать, но очень неуверенно. Но с другой стороны, разговаривали с еще одним русским, который заехал позже нас - он , когда заселялся, пообещал отблагодарить ресепшениста и получил отличный номер с видом на море. Чем благодарил - не помню, то ли деньгами, то ли бутылкой водки
Ездила от оператора Норд, принимали Экспресс турс. С гидом мы особо не общались, поскольку никаких проблем не было, но она там бывала по-моему 3 раза в неделю по расписанию, так что в случае чего найти - не проблема. Еще у нас к ваучеру была прикреплена бумажка с телефонами всех гидов (один из которых - наш) и главного гида.
Брали 2 экскурсии, одну из них проспали (наверное это минус - могли бы и разбудить ), гид сама вернула нам деньги, а потом мы вернули ей и поехали в другой день
Номер у нас был на втором этаже с боковым видом на море (с балкона). Когда заселялись - попросили на ресепшене желательно с видом на море и не на первом этаже, т.е. получили практически то, что хотели. Но это был разгар сезона, конец июля, и свободных номеров видимо немного было. В какой-то другой день, когда мы покупали экскурсии, видели русскую пару очень недовольную доставшимся номером - на первом этаже и окна на анимацию - и наша гид обещала им попробовать что-то сделать, но очень неуверенно. Но с другой стороны, разговаривали с еще одним русским, который заехал позже нас - он , когда заселялся, пообещал отблагодарить ресепшениста и получил отличный номер с видом на море. Чем благодарил - не помню, то ли деньгами, то ли бутылкой водки
Мои друзья жили в Марабу и я часто была у них в гостях. Этот отель мне совсем не понравился. 1. Внешний вид отеля- пожелтевшие, обросшие стены, ужасный бассейн, неуютный грязный пляж с огромным колличеством местного населения. С сервисом отеля лично не сталкивалась, но претензий от друзей не слышала.
НЕА!!!! Салем тут не при чем. Просто насколько я вспоминаю этот отель....... стены главного корпуса были обросшие растениями (внешний вид отеля). Пляж не уютный потому, что почти не охраняется и не чиститься. Из-за очень близкого расположения к Медине, там , на мой взгляд, грязновато. Еще не понравилось , что напротив дискотека САМАРА.........шумновато! Бассейн показался обшарпанным. Может его отреставрировали за последние четыре года????? Хотя каждый раз, как я проезжаю мима, мне кажется, что внешне он не меняется...................
Привет!
Как раз была в Марабу.Очень все понравилось.Но холодильников нет,а вот полотенца нам давали.Вообще отель очень понравился.Недавно после ремонта.И питание там ну просто все вкуснячек!Все свежее и в таком количестве,что просто глаза разбегаются.Отель расположен на первой линии.И такие анимации классные!И шоу трансвеститов и факир-шоу и всякие дискотеки,веселуха.
Отель оставил приятные впечатления.Все вежливо и культурно.Ну,а холодильник в номере нам был и не нужен.Не больно много времени мы проводили в номере-все так интересно.Да и не больно полезно на такой жаре пить лед.Я вот глотнула их морозилочки перед отлетом и ангинка взяла за горло.
Я Вам по-хорошему завидую,что Вы вскоре там окажитесь.Столько впечатлений было от поездки,что хочется повторить,но пока нет возможности.
Удачи Вам и отдохните и за меня тоже.
Удачи!!
Только что вернулись из Сусса, Марабу. Отель отличный, не знаю, что там может не понравиться. Море ближе не бывает, расположение удобное, почти в центре, но на тихой улочке, кормежка разнообразная, территория большая, все бассейны очень!!! чистые. Холодидьников и правда нет и полотенца свои на пляж нужны, но я так понял, это особенность не отеля, а вообще Туниса. Самару нам не слышно было, окна на море выходили. Короче, Марабу - класс!
Не факт, в Palm Garden Jockey Club холодильники имеются, правда, маленькие, но пара бутылок воды или пакетов с соком влазит. Полотенца из номера можно было брать с собой на пляж - никто не ругался и тапками не бросались.Холодидьников и правда нет и полотенца свои на пляж нужны, но я так понял, это особенность не отеля, а вообще Туниса.
Марабу
Ма жили в номере с видом на "Самару" и ничуит она нам не мешела,ничего не слышно даже через раскрытые окна.Даже сподобились туда сходить на дискотеку.Не очень шикорно,зал маленький,но повеселиться можно без всяких прибамбасов.