Рыбный ресторан???
Рыбный ресторан???
Хороший. рыбный. В Суссе Тэнкс
Рыбный ресторан?
А есть ли что-нибудь подобное в Хаммамете? Рыбное, устричное, фруктово-морское ...
Потому что очень хочется и не хочется никуда ехать...
Потому что очень хочется и не хочется никуда ехать...
Мне лично нравится ресторан "Dar El Jeld", что находится в Тунисе (в столице) в медине. Там довольно разнообразное меню, и рыбные блюда отличные. Можно попробовать кус-кус с рыбой или рыбные пироги. Я осталась в восторге от тунца, приготовленного на гриле. Сразу скажу, что ресторан не из дешевых. Если интересутет ресторан подешевле, то в "Le Sfaxien" можно примерно за 10 динар отведать великолепной рыбки.
В Хаммамете мне советовали посетить ресторан "Berber", но ничего не могу про него сказать - я в нем не была.
В Хаммамете мне советовали посетить ресторан "Berber", но ничего не могу про него сказать - я в нем не была.
Очень вкусно кормят в ресторане "Pepe" в Суссе. Входите на Медину и заворачиваете в самый правый переулок. Вид из него прямо на крепостную стену. Там очень вкусный кус-кус (вкус-кусный )с ягнятиной и жареная рыба на колёсах из огурцов. Там на столах под стеклом лежат записки от испанцев как им вкусно было. Я сама хотела замуж за повара