Имя для ребенка
По поводу произношения: т.к. Жанна похоже на Анну (а меня именно так и зовут), не должно быть проблем, меня тунисцы (родня мужа) Анютой умудрялись звать при чем очень четко, Аня вообще без проблем кто-то Ана, все нормально будетZveta писал(а):да вот подумала об имени Жанна...
я не думаю, что будут трудности с произношением в Тунисе?
А муж сам меня зовет Аннушкой, только ударение на У
Как то зашла у нас речь про имена и мы как раз интересовались именем Жанна здесь так не называют к сожалению хотя имя красивое в Тунисе зовут Жаннэт но оно немного старовато а Жанна произносят как Жэнна что означает райZveta писал(а):да вот подумала об имени Жанна...
Я думаю то что вы выберете будет самое оно В конце концов это ваш малыш и вы вправе называть его как пожелаете
о...мой ребенок это точно рай:)) спасибо:))Afeff писал(а):Как то зашла у нас речь про имена и мы как раз интересовались именем Жанна здесь так не называют к сожалению хотя имя красивое в Тунисе зовут Жаннэт но оно немного старовато а Жанна произносят как Жэнна что означает райZveta писал(а):да вот подумала об имени Жанна...
Я думаю то что вы выберете будет самое оно В конце концов это ваш малыш и вы вправе называть его как пожелаете