Ну тебе вообще стоит там поселиться ты туда зачастилаviki писал(а):да уж, представляю.не легко тебе год ждать.я вот сейчас уже задумываюсь ,как после нового года я переживу 5-6 месяцев??!!!!!!!!! придеться через италию в марте или апреле лететь! p.s. загляни в личку!
Встреча форума
Девушки, особенно те, кто едет в Сусс, такой необычный вопрос возник.
У кого нибудь есть планы провести вечер 31 декабря в каком то ресторанчике, а потом на дискотеку, в компани своего МЧ и его знакомого, который тоже придет с русской девушкой (со мной то есть)?
Может познакомимся заранее?
Пиши в личку!
У кого нибудь есть планы провести вечер 31 декабря в каком то ресторанчике, а потом на дискотеку, в компани своего МЧ и его знакомого, который тоже придет с русской девушкой (со мной то есть)?
Может познакомимся заранее?
Пиши в личку!
J'aime la Tunisie
Привет всем!!!
Как я понимаю, не так и много народу летит 29 числа!!! кто-нибудь знает точно, сколько рейсов в этот день?? и если все-таки два, то неужели оба в 13:00???
и еще такой вопрос: через ICS Travel летит кто-нибудь???
Как я понимаю, не так и много народу летит 29 числа!!! кто-нибудь знает точно, сколько рейсов в этот день?? и если все-таки два, то неужели оба в 13:00???
и еще такой вопрос: через ICS Travel летит кто-нибудь???
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
да уж не плохая идейка! но мне еще рано одной в тунисе жить!Kitten писал(а):Ну тебе вообще стоит там поселиться ты туда зачастилаviki писал(а):да уж, представляю.не легко тебе год ждать.я вот сейчас уже задумываюсь ,как после нового года я переживу 5-6 месяцев??!!!!!!!!! придеться через италию в марте или апреле лететь! p.s. загляни в личку!
Можно и не однойviki писал(а):да уж не плохая идейка! но мне еще рано одной в тунисе жить!Kitten писал(а):Ну тебе вообще стоит там поселиться ты туда зачастилаviki писал(а):да уж, представляю.не легко тебе год ждать.я вот сейчас уже задумываюсь ,как после нового года я переживу 5-6 месяцев??!!!!!!!!! придеться через италию в марте или апреле лететь! p.s. загляни в личку!
Dum spiro-spero