я, например, стала сразу есть... я и дома покупала приправу наподобие харрисы только турецкую и корейскую... только, конечно, я не могу есть острое с утра до вечера...
Я тоже буду ждать ответа про китайский и японский ресторан.Моё мнение Тунисцев долго придётся приучать к суши.
Про хрису напишу только одно острая... но привыкнуть можно,говорят что острое убивает микробов.
Может тунисцев и долго , но ведь есть еще иностранцы , а так же Мы которые живем постоянно или временно в Тунисе
А продвинутая молодежь. Думаешь они не будут подружек туда водить ?
А про китайские рестораны вообще не слышала и вообще по моему у них только традиционные кафешки в арабском стиле
я думаю, что иностранцы, которые в Тунисе живут и продвинутая столичная молодежь с удовольствием будут ходить! главное дать хорошую рекламу...
нет, здесь не только традиционные кафешки в арабском стиле - много ресторанов с европейской кухней... несколько текс-мексов видела... вот еще и русский ресторан, оказывается в Суссе есть...
Продвинутая молодёжь всё есть будет.Кстати сказать даже девушки уже в отдалённых деревушках пытаются вести себя на манер иностранок,готовы испробовать всё новое и интересное.
мимоза писал(а):Продвинутая молодёжь всё есть будет.Кстати сказать даже девушки уже в отдалённых деревушках пытаются вести себя на манер иностранок,готовы испробовать всё новое и интересное.
что именно "новое и интересное" ?
а нам вот попадаются только люди, которые всю жизнь есть готовы только тунисское...