Я тебя люблю - enhebikBagira писал(а):И мне подскажите, please, как будет на тунси "Я тебя люблю" и "ты- необыкновенный человек"?
Ты необыкновенный человек - enti mikich 3adi
А он из Иордании оказываетсяDalloula писал(а):Lisa!Ты все-таки пошла учить арабский к тому Иорданцу?
а еще когда я спрашиваю перевод какого-либо слова с классики на тунисию, мне говорят постоянно также, и с каждым разом я радуюсь все больше меньше слов учить, и еще убеждаюсь в том, что если все-таки взяться сначала за изучение классики, тунисия потом легко пойдетDalloula писал(а): да, в тунси очень много французских слов поэтому его легче запоминать
Je vous souhaite du bonheur, de la sante, de la prosperite a votre famille, je vous embrasse, vous me manquez bien...Polin писал(а):Как перевести я желаю вам здоровья и счастья благополучия вам и вашей семье целую вас и очень скучаю, но мне надо на французский Плиз.
Sheryl, спасибо большое уже отправилаSheryl писал(а):Je vous souhaite du bonheur, de la sante, de la prosperite a votre famille, je vous embrasse, vous me manquez bien...Polin писал(а):Как перевести я желаю вам здоровья и счастья благополучия вам и вашей семье целую вас и очень скучаю, но мне надо на французский Плиз.