Поехать в Хаммамет в одиночку.?!

Раздел для любых вопросов по туризму
lesenka
Новый пользователь
Новый пользователь

Поехать в Хаммамет в одиночку.?!

Непрочитанное сообщение lesenka »

Здравствуйте. Хочу поехать в Хаммамет, но скорее всего не получится найти компанию... В связи с этим у меня вопрос: как Вы думаете, можно ли (стоит, разумно и проч.) ехать одной? Спасибо всем, кто отзовется... А то я вся в печальных раздумьях: и хочется и колется :wink:
freya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение freya »

Здравствуй, Лесенка!
А какие проблемы -поехать одной? Я в прошлом году ездила и в первый раз, и во второй - все было замечательно! А если вопрос только в деньгах - так можно же кликнуть клич и "найти себе пару"!
Чего Вы боитесь? Что будет скучно? Не будет, гарантировано!
Кстати, я наверное после майских опять соберусь, в Хаммамет, в отель "Парадиз" (3*). Вдвоем дешевле?
lesenka
Новый пользователь
Новый пользователь

Дело не только и не столько в деньгах... И скучно мне не бывает практически никогда:) Просто как-то боязно... чужая страна, люди, французского не знаю совсем, английский иногда:) Я ездила одна в Турцию - чудо как провела время. Но 8 дней из 10 я была единственным человеком из обитателей и служащих отеля, кто говорил по-русски:) Не по себе немного было:)
Samira
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Samira »

Да ну, бросьте, какой страх??? В Тунисе очень дружелюбные люди, развлечений полно, скучать не будете... Местные в большинстве своем говорят по-английски, русских тоже достаточно много, чтобы с кем-то познакомиться, даже хотя бы на экскурсиях уж точно русское общество Вам обеспечено :) В крайнем случае - гиды часто ходят с туристами в кафе/рестораны/на дискотеки, собирается обычно большая веселая компания из разных отелей - вот где настоящее веселье начинается :)
Я вот живу в Хаммамете, и даже зимой, когда русских туристов нет практически, скучать мне не приходилось :) Если что, обращайтесь :D :D
lesenka
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасибо за ответы! Вы разрешили мои сомнения :D Вперед! В Африку! Страсть как хочу в Сахару и Карфаген! Осталось договориться с начальством об отпуске:) У меня правда раньше авг-сент не получится:( Придется потерпеть... А когда лучше: вторая половина августа или она же сентября?
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Август-сентябрь

Непрочитанное сообщение marina »

Lesenka! :D Если по ценам, то вторая половина августа будет, конечно, и дороже, и жарче, чем она же, но сентября! Если вам без разницы, когда брать отпуск, но на мой взгляд, лучше в сентябре! Купальный сезон все равно будет продолжаться! Но уже не будет жары! И цены с 15-го примерно сентября упадут! (они начинают осенний спад уже с 1-го, но с 15-го ощутимей) :D
lesenka
Новый пользователь
Новый пользователь

Значит, сентябрь... Ой, лучше бы я в июле озаботилась своим отпуском! А то вот сама себе растравила душу и - сиди теперь, читай, что люди про красоты всякие пишут, завидуй и мечтай :roll: ... А еще так долго! Спасибо всем за участие в моей судьбе :D Чего надумаю еще - спрошу :lol:
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Дождаться!

Непрочитанное сообщение marina »

Lesenka! :D На самом деле время пролетит быстро! А сколько всего еще нужно к отпуску купить! :wink: Как раз каждый месяц будете что-то новое покупать! А через пару месяцев уже и тур можно будет бронировать! А на форуме не обязательно "душу травить"! :roll: Как раз прочитаете разные отзывы о месте, которое выбрали, по мелочам разное все полезное узнаете, как раз и определитесь со всем окончательно! 8O :D Главное - желание! И тогда отпуск, хоть через месяц, хоть через пять, пройдет на УРА! :D :o :wink:
freya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение freya »

У нас на работе отпуск "дробят" - вот я и думаю, 2 недели во 2-ой половине мая, а следующие 2 недели - можно и в сентября. Хотя в прошлом году была в июле - страшно понравилось, так, что поехала еще и в ноябре - понравилось еще больше: тихо. спокойно, и цены очень резко падают после 01 ноября.
Правда. и чартер уже не летает...
Fox
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fox »

Так найди ковонибуть в етом форуме и едь, тутжелающих много
Maroussia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Maroussia »

Так найди ковонибуть в етом форуме и едь, тутжелающих много
Ага, особенно если учесть, что все тут из разных городов, а зачастую и стран... :lol:
Что касается темы топика: lesenka, езжайте и ничего не бойтесь! Я в прошлом году тоже отдыхала одна и ни разу не столкнулась ни с какими проблемами. :D Вам тут уже надавали советов, подбодрили, так что составляйте план путешествия, радуйте себя летними обновками и - вперед!
Ответить