ребята, прошу советов-))

Раздел для любых вопросов по туризму
rooza
Новый пользователь
Новый пользователь

ребята, прошу советов-))

Непрочитанное сообщение rooza »

Всем привет!
хочу с мужем поехать в конце мая отдохнуть, ну понятно, в Тунис. Езжу обычно дикарем, но сейчас в средствах и информации ограничены. После некоторых метаний душа больше лежит к Хаммамету, но еще не определилась. на отель много денег тратить бы не хотелось - все равно будем ездить по стране. Посоветуйте, пож-та, кто сможет-
туроператора (не хоче связываться с агенствами)
отель - 3-4 звезды, полупансион
рынки, магазины, рестораны, дискотеки
прокат машин
В общем пишите кто какой инфой может поделится, буду благодарна
regina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение regina »

про хаммамет не знаю, а вот если в сусс соберетесь, спрашивайте.
rooza
Новый пользователь
Новый пользователь

Regina, еще до конца не определилась, мне кажется Сусс погрязнее в плане воды и постарее в плане отелей.
regina
Новый пользователь
Новый пользователь

В СУССЕ ВО МНОГИХ ОТЕЛЯХ НА ПЛЯЖЕ ОЧЕНЬ ЧИСТО!
В ХАММАМЕТЕ Я БЫЛА ЛИШЬ РАЗОК, ПРОЕЗДОМ! НАИБОЛЕЕ ЧИСТЫМ ПОКАЗАЛСЯ YASMIN HAMMAMET. ОСОБЕННО ОДИН ОТЕЛЬ, ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ КОТОРОГО Я НЕ СОВСЕМ ПОМНЮ.ЧТО ТО ТИПО ALA BAYA.
rooza
Новый пользователь
Новый пользователь

Вы были не один раз уже в Тунисе?
Поделитесь названиями хороших отелей в Суссе, и сориентируйте по ценам, плиз. Можете сбросить название фирмы, через которую ездили, на почту.
Спасибо огромное заранее
regina
Новый пользователь
Новый пользователь

мои любимые отели в Суссе - Пальм Марина и Картаго Ель Ксар!
в Картаго 4 звезды, все включено. расположение относительно магазинчиков, кафешек - самое замечательное! мне там нравится все, и кухня, и анимация, и территория отеля, обслуживание, пляж чистый, ну все!!!!!!!!!!
Пальм Марина 5 звезд, там мне тоже все нравилось, только я там уже 3 года не была!
regina
Новый пользователь
Новый пользователь

сбросила вам личное сообщение.
а насчет цен, то это лучше узнавать в турфирмах, я в отелях давно не жила.
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Народ, вот у меня такой вопрос!!почему бы вам не изменить направление в сторону Хаммамета?почему 90% русских отдыхают только в Суссе?та что там такого?
Мой вам совет, уезжаете хот один раз в Хаммамет, и вам больше не хочется в этот Сусс, я гарантирую :D
Regina, отель называется не ALA BAYA а LELLA BAYA :D
Hel
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Hel »

Не имею ничего против Сусса, но и Хамаммет тоже хорошее место для отдыха. Особенной новый район Yasmin. :wink: Там много новых отелей, не могу точно сказать по ценам, но если сравнивать с Суссом, то выше и цена и сам уровень отеля. И с развлечениями тоже проблем не будет. Поищите в форуме, была отдельная тема, где писалось про развлечения, в частности много было написано про Хамаммет.
Про прокат машины могу скзать, что в прошлом году уровень цен был от 60 до 100-120 динар/сутки в зависимости от марки. Но выгоднее брать машину на выходные, они делают хорошую скидку. :D
Ellie
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Ellie »

Если сравнивать два города - Сус и Хаммамет, то, на мой взгляд, Хаммамет более респектабельный; Сус более молодежный и веселый, разухабистый такой. Однако это не означает, что в Хаммамете нет развлечений.
Могу посоветовать хороший 3*** отель в Хаммамете - Paradise. Он находится в Южном Хаммамете (но не в Ясмине), и рядом самые популярные дискотеки. Симпатичный, веселый отель, и думаю недорогой. Из всех 3***, что я там видела, он мне больше всего понравился; отзывы тех, кто там отдыхал, тоже хорошие.
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Вода и отели

Непрочитанное сообщение marina »

Rooza, ну кто вам такое сказал, что в Суссе грязная вода и старые отели :?: :roll: Была два раза летом в июне и августе, и оба раза вода была чистая (Хаммам-Сусс и Порт-Эль-Кантауи) - ни мусора, ни медуз. :)
Ведь когда говорят Сусс, то имеют в виду отели вдоль побережья в том числе и в пригороде Сусса. То есть не обязательно брать, если не хотите рисковать, отель в самом городе (а я про воду в самом городе не знаю), возьмите в Порт-Эль-Кантауи - об этих отелях (Hasdrubal, Marhaba Palace, Riu Green, Golnen Soviva и так далее) много отзывов, вот и определитесь :!: :)
Кроме того, если туроператор нормальный, то он вам тоже подскажет, какой из выбранных вами отелей посвежей. 8)
redcrazy
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение redcrazy »

Rooza, в северной части Хаммамета есть отель Sol Azur**** - до Медины (центра города) около километра. Отель находится на территории огромного парка, хорошее сочетание цены и качества. Имеется талассо-центр Bio Azur.
Еще севернее - есть тоже отель-талассник Nahrawess. Нам там очень понравилось - чистейший пляж, отличный воздух, много зелени. Но в плане если потусоваться - нужно выезжать в сторону Ясмин Хаммамета.
Так что определитесь, отдых в какой части Хаммамета предпочтительнее для вас и пишите на мыло - отвечу подробно на все вопросы. Прокат машин есть везде, но удовольствие дорогое...
rooza
Новый пользователь
Новый пользователь

ребятки и девчатки! снова я -))) определилась наконец-то с числами - муж берет отпуск с 11 июня, по материальным причинам будем брать путевку горящую - в 3-4 звезды. отсюда вопросы:
кто из вас будет в Суссе или Хаммамете в это же время, можно будет там всем вместе тусить
какую фирму посоветуете
хотим попробовать дикарями попутешествовать по Тунису
в общем пишите свои советы и предложения -)))
rooza
Новый пользователь
Новый пользователь

пока что по отелям соображения у меня следующие: Азуровсая сеть, если что-то горящее будет, Paradise, Картаго Ель Ксар...
Tarak, Regina, не могу найти инфу про отель LELLA BAYA - просветите, плиз
ну и может еще кто что посоветует, потому как неизвестно что из хорошего будет гореть и будет ли -((((
loin
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение loin »

gariatshi pitiovka =ni zaviset ot stoimost hotel no ana zaviset ot stoimost bilet paetamu esli ni budet spros na opredeloni data tak da padaut stoimost bilet i eta znashet tsena pitiovka budet deshevli
nashot hotel kategoria 3 ya vam lutshi brat hotel marhaba
on na pervi linia ni deleko ot tsenter i ot gorodkie diskotek i po tsena normalno
hotel marhaba na mnoga lutshe tshem hotel paradise(hammamet )
Ответить