комфорт в домах тунисцев
комфорт в домах тунисцев
Подскажите, как часто тунисцы моются, в частности у себя дома?
Есть ли у душ? Насколько прилично пользоваться им 2р. в день (я по-другому не могу!)
И вообще, какие у них там удобства присутствуют?
(собираюсь в гости но спросить об этом у мч напрямую стесняюсь )
Заранее спасибо!
Есть ли у душ? Насколько прилично пользоваться им 2р. в день (я по-другому не могу!)
Заранее спасибо!
По поводу наличия душа в доме Вам лучше все-таки поинтересоваться заранее у вашего мч, так как до сих пор есть дома, где это удобство начисто отсутствует, а люди раз в неделю ходят в городскую баню.
Два раза в день помыться конечно я думаю большого греха не будет, только наверное лучше не делать это слишком долго: дорогие газ и вода!!!
Два раза в день помыться конечно я думаю большого греха не будет, только наверное лучше не делать это слишком долго: дорогие газ и вода!!!
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
мой каждый день мылся. да и моется))) вся семья такая. я когда жарко было - раза три в душ залезала. бывало и больше.angelgirl писал(а): Подскажите, как часто тунисцы моются, в частности у себя дома?
Заранее спасибо!
у нас в каждой квартире совмещённые санузлы, в них ванная, раковина и туалет.
Ну мой МЧ и сам каждый день душ принимал, и не по 1 разу бывало Так что я думаю не проблема. Ну а если что для вас воду нагреют, вы же будете почётной гостьей!
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
С душем у всех по-разному. Мне кажется, это сильно зависит от материального состояния семьи, я видела и роскошные ванные, и буквально "удобства во дворе". в большинстве случаев нормалные душевые наблюдала. А вот с полом, ИМХО, у большинства не комфортно в прохладное время года - мне всегда холодно и везде, даже на коврах и покрытии.
-
- Почетный тунисец
Re: комфорт в домах тунисцев
про удобства лучше спросить у вашего друга... если он не в сахаре живет, то думаю, все необходимые удобства у него есть... возьмите одежду потеплее (шерстяные носки, зимнюю обувь), что б дома носить... дома, особенно большие, не отапливаются или отапливаются плохо... дико холодно бывает! Тунисцы при этом как то не мерзнут совсем...angelgirl писал(а):Подскажите, как часто тунисцы моются, в частности у себя дома?
Заранее спасибо!
мойтесь сколько вам угодно! кто вам запретит?
Milanda писал(а):По поводу наличия душа в доме Вам лучше все-таки поинтересоваться заранее у вашего мч, так как до сих пор есть дома, где это удобство начисто отсутствует, а люди раз в неделю ходят в городскую баню.
Да хороша жизнь в Тунисе! Я, когда там была... такого не встречала! Там все было в порядке и с душем и с ванной! И даже с газом!
Надо знать, куда ехать!
A kak uznat kuda vas previzutPolin писал(а):Milanda писал(а):По поводу наличия душа в доме Вам лучше все-таки поинтересоваться заранее у вашего мч, так как до сих пор есть дома, где это удобство начисто отсутствует, а люди раз в неделю ходят в городскую баню.
Да хороша жизнь в Тунисе! Я, когда там была... такого не встречала! Там все было в порядке и с душем и с ванной! И даже с газом!
Надо знать, куда ехать!
Peace'n'Love