Tarak писал(а):Afeff, ECЛИ XOPOШO ПOMHЮ TO У TEБЯ MУЖ C OCTPOBA KEPKEHA, ДA?
KOГДA TЫ TAM БЫBAEШЬ?
Я С АБАСИИ
Привет Тарак
Да ты прав он тоже оттуда, мы были там в этом году в начале сентября, красота погода самое оно, кругом никого, море как парное молоко
Обитаем мы в Бардимес
Afeff писал(а):Тунисия привет
ле Гранд находится на Шарги
Рамля обычный маленький городок, мы ездим туда за продуктами, днем всякий народ тусуется а вечером почти пусто можно гонять на машине шучу
В Borj Elhassar были с мужем, ничего примечательного сидит мужик и охраняет развалины, мы туда поднялись вид прикольный пофоткались и поехали домой, может любители древностей что то и откапают для себя а мы люди современные, хотя посмотреть было интересно
К сведению в отеле бунгало нет там обычные номера с видом на море, на счет как это все воплотить в жизнь наверно просто поехать и заказать номер и заодно спросить про домик если захотите снять, в отеле места всегда есть хоть на 3 дня хоть на 10, так что остается только отдыхать, на счет Borj Elhassar честно скажу не знаю за рулем была не я и у меня трудности с запоминанием дороги вы спросите у Даликова он точно знает
Желаю приятного отдыха и если что обращайтесь
Afeff, спасибо за информацию
если все получится, как загадывала, то по приезду обязательно поделюсь впечатлениями на этом форуме, но скорее всего это будет не раньше лета
...и еще спасибо Алмаз и Даликову... очень помогли мне с информацией, а особенно пригодилась ссылка на Керкенский сайт
Vi safsem ni zaputalis , Abassia naxodisa na "Chargui", tem boli tam ni davna atkrilsia Musei
объясните мне тогда, глупой женщине , почему тогда Тарак говорит, что ЭTO HE ШAPГИ И HE ГAPБИ, у него же там бабушка живет? он же должен ВСЕ знать про Керкенны...