Как вы думаете как у нас в России будет житься чернокожему(м

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

yulianna писал(а):Вам кажется,что в туризм ему возможно будет устроиться?А вообще в Москве есть какие нибудь места где встречаются тунисцы?А может есть и рестораны с тунисской кухней??? :lol:
Без знания русского языка он не сможет нигде работать и в туризме тоже :(
yulianna
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение yulianna »

Как вы думаете сколько времени надо тунисцу ,чтобы овладеть русским языком,даже незнаю на какие сроки рассчитывать! :roll:
yulianna
Новый пользователь
Новый пользователь

И еще как Вам кажется белой русской девушке будет тяжело влиться в тунискую семью?Папа у него умер,а старший брат достаточно религиозен,а он вроде бы нет,и даже говорит что его жена может быть и христианкой! :)
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение fatale »

yulianna писал(а):Как вы думаете сколько времени надо тунисцу ,чтобы овладеть русским языком,даже незнаю на какие сроки рассчитывать! :roll:
:D Тарак овладел за 5 лет и говорит без ошибок и пишет на 99% тоже :bar: я вообще заметила, что рускоязычная жена-гарант отличного русского, как разговорного, так и письменного
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saoussen »

Milanda писал(а):
yulianna писал(а):Вам кажется,что в туризм ему возможно будет устроиться?А вообще в Москве есть какие нибудь места где встречаются тунисцы?А может есть и рестораны с тунисской кухней??? :lol:
Без знания русского языка он не сможет нигде работать и в туризме тоже :(
не права ты.....у моей подруги муж устроился. и русский учил постепенно, на работе.......
yulianna
Новый пользователь
Новый пользователь

Я незнаю тунисских традиций,если нет отца,а он один обеспечивает маму,как Вам кажется возможен переезд в Россию,как в такой ситуации быть? :roll:
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

yulianna писал(а):Я незнаю тунисских традиций,если нет отца,а он один обеспечивает маму,как Вам кажется возможен переезд в Россию,как в такой ситуации быть? :roll:
но ведь он же деньги будет отсылать :wink: у меня знакомый с похожей ситуацией женился и переехал в Германию
yulianna
Новый пользователь
Новый пользователь

А в Германии столько же проблем с документами;? :?
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

yulianna писал(а):А в Германии столько же проблем с документами;? :?
:) еще больше!
poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение poli »

yulianna писал(а):Я незнаю тунисских традиций,если нет отца,а он один обеспечивает маму,как Вам кажется возможен переезд в Россию,как в такой ситуации быть? :roll:
Слышала, что у турков младший сын в семье не может никуда уезжать.
Как с этим в Тунисе никто не знает?
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

fatale писал(а):
но ведь он же деньги будет отсылать :wink: у меня знакомый с похожей ситуацией женился и переехал в Германию
Germania eta ni Rassia ,
zavisot skolka on budet zarabativat , i ni zabuditi shto u nivo semia budet (jena i v budushii deti) tak shto eta ni tak lexko kak vi dumaiti .

A nashot izushat Russkii ieezik, nada kak minimum 3 goda shto bi Tunisess razgvarival , pissal i shital evo .
Peace'n'Love
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) мне кажется, овладение языком чисто индивидуально, но 3 и 5 лет это уже слишком :wink: 8O Как правило, уже после подфака, иностранные студенты и пишут и читают и говорят сносно. Во всяком случае, все те тунисские студенты , которые обучались в нашем вузе.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение katerinka1 »

Almaz писал(а)::) мне кажется, овладение языком чисто индивидуально, но 3 и 5 лет это уже слишком :wink: 8O Как правило, уже после подфака, иностранные студенты и пишут и читают и говорят сносно. Во всяком случае, все те тунисские студенты , которые обучались в нашем вузе.
это точно. наши студенты (имеется в виду арабы) после окончания подфака и говорят, и пишут, и читают по-русски хорошо.
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

У меня есть один знакомый, но он из Александрии, Египет. Он приехал в Москву учиться в институте МАМИ. Русский учил постепенно, богатых родственников, которые бы выслали ему денег у него не было......
За плечами был опыт работы в отеле на рецепшен в Египте, но в Москве на серьезную работу он так и не устроился.....
Зарабатывал тем, что писал музыку и учавствовал в РЭП-командах, а сейчас развернул бизнес по торговле кальянами.
Так что в фирму на хорошую долность и зарплату не возьмут, я в это не верю........
А тот, кто умеет зарабатывать, тот заработает!!! :wink:
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

fatale писал(а):
Представляете как хорошо он должен будет сразу же зарабатывать, чтобы кормить свою семью в Москве да еще содержать маму в Тунисе? И все это, опять же повторюсь, без языка?
Извините, но ситуация на мой взгляд совершенно нереальная :( по крайней мере на начальных порах...
Ответить