повторно в страну пустят?
to palma
Билет на чартер на 3 месяца купить можно!!!!
Особенно если брать вылет в мае , а возврат в октябре, ноябре - вообще легко!
Единственное за такой билет могут попросить доплату от 20 до 50 $.
Я обычно после упорных поисков нахожу такой билет за 250, а если не стараться , то получатся дикие деньги - 300.
В высокий сизон сложнее, но также реально!
Билет на чартер на 3 месяца купить можно!!!!
Особенно если брать вылет в мае , а возврат в октябре, ноябре - вообще легко!
Единственное за такой билет могут попросить доплату от 20 до 50 $.
Я обычно после упорных поисков нахожу такой билет за 250, а если не стараться , то получатся дикие деньги - 300.
В высокий сизон сложнее, но также реально!
Да, жаль, что в Москве нельзя снять квартиру в Тунисе, хотя с другой стороны, учитывая приведенные расценки, думаю это получалось бы не очень-то дешево (вместе с билетами, комиссией турфирмы и с учетом того, что там придется тратиться на еду), может быть, подешевле отеля 3*, но не на очень значимую сумму. Так, наверное, выгодно получается, если ехать на долгий срок (больше месяца) или не одной. Кроме того, в отеле не надо заботится о готовке и уборке.
Ну а если, допустим, попросить знакомых найти мне квартиру (знакомые-то у меня есть, но честно мне не хочется их просить и обременять хлопотами), и они ее найдут, так сказать, забронируют, то мне все равно придется покупать билеты с фиктивным ваучером или можно будет заполучить какое-то подтверждение о том, что я сняла квартиру, и на этом основании въехать в страну. И как в таком случае с оплатой квартиры: по факту прибытия или нужна предоплата?
Ну а если, допустим, попросить знакомых найти мне квартиру (знакомые-то у меня есть, но честно мне не хочется их просить и обременять хлопотами), и они ее найдут, так сказать, забронируют, то мне все равно придется покупать билеты с фиктивным ваучером или можно будет заполучить какое-то подтверждение о том, что я сняла квартиру, и на этом основании въехать в страну. И как в таком случае с оплатой квартиры: по факту прибытия или нужна предоплата?
ПРИВЕТ FEMME!
конечно ты можешь попросить своих друзей найти тебе квартиру. это и дешевле будет, потому что если турист сам будет искать жилье, то ему скажут завышенную цену.
без ваучера мне кажется тебе не обойтись, потому что о подтверждениях я ничего не слышала и думаю врядли кто-то такие выписывает!
конечно ты можешь попросить своих друзей найти тебе квартиру. это и дешевле будет, потому что если турист сам будет искать жилье, то ему скажут завышенную цену.
без ваучера мне кажется тебе не обойтись, потому что о подтверждениях я ничего не слышала и думаю врядли кто-то такие выписывает!
Интересно то есть все, что нужно, что бы попасть в Тунис - это ваучер от турфирмы и бронь в отеле? То есть покупаешь ваучер на 3 месяца и живешь себе приспокойно в Тунисе все это время? Причем совсем даже не обязательно жить в своем отеле? Так что ли? А как же виза и страховка? Ведь турфирмы делают их на срок 7-14 дней. А дальше как? Без визы же нельзя или уже можно?