Погодка в январе!!!!!
Погодка в январе!!!!!
Кто знает погодку в январе???Откликнитесь!!!!!!!
а какая одежда?
а какую одежду с собой надо брать для поездки в район Махдии в начале января????
Re: а какая одежда?
теплые свитера и носки шерстяные не помешают:))Rybka писал(а):а какую одежду с собой надо брать для поездки в район Махдии в начале января????
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
-
- Почетный тунисец
если ветер и солнца нет, то в эти 15 градусов можно в дубленке и сапогах ходить... а когда солнце, то тепло, и можно одеваться почти по летнему... днем... по ночам холодно... хорошо на этот сезон: джинсы, свитер, ветровка, закрытая обувь... х/б брючки, кофточки и босоножки днем... а еще в январе могут быть холодные дожди...
мы когда в октябре были, там уже некоторые местные в тёплых куртках ходили..а мы спокойно в шортиках и маечках по вечерамLeela писал(а):перчатки местные девушки носят, видела... туристы наверное нет... я сама ни разу не одевала здесь перчатки... а шерстяные носки дома уже сейчас ношу!
а еще забыла, шапку вязаную на вечер можно...
не забывайте что вы из -15 попадёте в +15.. для вас это покажеться просто раем
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
-
- Почетный тунисец
днем действительно раем покажется! а на вечер приготовьте что нибудь тепленькое... на всякий случайNejma писал(а):мы когда в октябре были, там уже некоторые местные в тёплых куртках ходили..а мы спокойно в шортиках и маечках по вечерамLeela писал(а):перчатки местные девушки носят, видела... туристы наверное нет... я сама ни разу не одевала здесь перчатки... а шерстяные носки дома уже сейчас ношу!
в октябре (особенно в этом году) здесь еще очень-очень тепло
ничего подобного:))) из минус 30 попала в прошлом году - мерзла как никогда!!!особенно в домах...Nejma писал(а):мы когда в октябре были, там уже некоторые местные в тёплых куртках ходили..а мы спокойно в шортиках и маечках по вечерамLeela писал(а):перчатки местные девушки носят, видела... туристы наверное нет... я сама ни разу не одевала здесь перчатки... а шерстяные носки дома уже сейчас ношу!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.