Керкенские острова

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
vesko
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение vesko »

Almaz писал(а):Убедили, покупаю землю на Керккене...
И строим там отель! Муради отдыхает! :wink:
Для финансового обеспечения пректа можно пока сдавать стояночные места для русских туристов-палаточников. :wink: Я первый, ибо, по моим подсчётам, после приобретения билетов вне чартера, на жильё у меня не останется... Дешевле, получается, купить дешёвый тур на три недели, бросить предложенный отель и рвануть на Керкенны. :( Или вспоминать знакомых в "Трансаэро", чтобы подсадили моё семейство на их чартерные Боинги до Монастира. Сейчас проработаю этот вариант. Если получится - поеду точно, в октябре 2007. И ещё - зарядил своего туроператора, обещали весной выдать вариант. Посмотрим...
Итак, наступление на Керкенны началось, хотя за окном только начало зимы! :)
До встречи на Вашей земле, Almaz!
Последний раз редактировалось vesko 10 ноя 2006, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:)Нет, цена есть цена
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
vesko
Пользователь
Пользователь

Tunisia писал(а): ...что считаете что со мной уже безнадежный случай?! :D
Абсолютно! Даже не пытайтесь! :)
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Dalykov писал(а):
vesko писал(а):
Afeff писал(а):...Я была в Керкенна много раз если что надо спрашивайте...
Вопрос, конечно, не к даме, но, может быть Вы, Afeff, от сопутствующих Вас на Керкенны лиц мужеского полу слышали, где лучше остановиться там, чтобы была ещё и возможность половить рыбку, кроме пляжного отдыха для жены и детей? На сайте по ссылке Almaz есть только фото мелководья, а там, полагаю, осьминоги не водятся. :) И ещё. Изучая материалы этого сайта, пришёл к выводу: на отель там ориентироваться не стоит. Звёздами они не блещут... Так?
:) Pazvolu atvetit na vash vapros ,
Essli vi xatiti zaniatsa ribalka na osstrove palavit ribu ,asmenogov (savisot at sezon lushi Oktober-November ) akul i td , saveteu vam paiti v Hotel
"Le Grand" naiti shelaveka pa imenni "Hedi " u nivo balshoi karabil , vi mojeti arendavat evo na selii den palavit ribu i pajarit tam je , oshen xarasho pravessti den.

Lodek na prakat shastnim lisem k sajelenuu niet , a u mestnix vzat lodku slojna nada znat znakomix.

A essli vi xatiti lavit asminogov vam nada znat apredelionni mesta , k sejelenu eta znaut ludi jivushii tam i zanimaushii etim passtaianno.
Я в рыбалке ничего не понимаю. Но информация про акул, знете... напрягла немного. Они там правда есть, или так, к красному словцу добавили?
:wink:
vesko
Пользователь
Пользователь

Полагаю, керкеннские акулы чуть поболе карпа из соседнего универсама. К тому же, не кусаются (наверное :roll: )!
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

vesko писал(а):Полагаю, керкеннские акулы чуть поболе карпа из соседнего универсама. К тому же, не кусаются (наверное :roll: )!
Да, ласковые такие и нежные...
:D :D :D
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Покупаю в Рамля.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) Покупаю в Рамля.
это самая большая деревня на Керкеннах!!! :D неплохой выбор!!!
что по чем? или еще не вдавались в подробности?

я бы тоже с удовольствием приобрела, но сначало нужно туда съездить, а пока я на правах, как vesko сказал туристов-палаточников :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) А мне не важно. Был б море
vesko
Пользователь
Пользователь

Восхищён твёрдостью решения и недолгими раздумьями! Полагаю, Tunisia будет предоставлено право первой забить свои палаточные колышки в сезоне 2007 года? :) Она своей темой всего лишь за неделю с небольшим смогла убедить опытную Almaz в актуальности подобного решения.
Подозреваю, что если эта тема будет продолжаться, то к тому времени, когда я доберусь до Керкенн, там клочка свободного не останется. А частные приглашения для туристов будут согласовывать Almaz и Tunisia. :wink: :)
Всё, бегу в банк... :wink:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

vesko писал(а):
Восхищён твёрдостью решения и недолгими раздумьями! Полагаю, Tunisia будет предоставлено право первой забить свои палаточные колышки в сезоне 2007 года? :) Она своей темой всего лишь за неделю с небольшим смогла убедить опытную Almaz в актуальности подобного решения.
Подозреваю, что если эта тема будет продолжаться, то к тому времени, когда я доберусь до Керкенн, там клочка свободного не останется. А частные приглашения для туристов будут согласовывать Almaz и Tunisia. :wink: :)
Всё, бегу в банк... :wink:
:roul:
красиво то как все описал Веско!
..а вот колышки я буду забивать вторая, вы же первый вроде как хотели приобщиться к этому делу?! :D

по поводу Алмаз...это как в мультфильме, как мужик буренку свою на рынке продавал.... Зачем я буренка тебя продаю! Такая корова нужна самому!... Алмаз помните такой мультик? :)
Smska
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Smska »

Tunisia писал(а):да Dalykov, сочувсвую я вам...
за что же она (Smska) вас так не любит? :wink:
Дорогая Tunisia! Вы очень заблуждаетесь....

Я никогда не была на Керкеннах ....
Я была на Керкерах... это другой остров.... :wink:

Моя вина была в том, что я, как многие женщины очень увлеклась... и в от злости полезла выяснять отношения с Даликовым в нормальную тему...
Даликов за это мне МОЗГИ уже ВПРАВИЛ...
Опять же, вы заблуждаетесь.... Я люблю Даликова, это не трудно понять из того, что ни одного мужчину в жизни я так не отстаивала... как его на этом форуме....

Извините, меня пожалуйста, больше со своими ЛИЧНЫМИ делами я в подобные темы не полезу...
Я надеюсь, что как женщина... женщину вы меня поймете... :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) :lol: :lol: :lol: Уже не покупаю. Муж купил рядом с Сусом на мое имя 8)
vesko
Пользователь
Пользователь

to Tunisia:
Мне, кстати, Ваша аллегория ещё в середине темы пришла в голову. Постеснялся выложить... :oops:
Последний раз редактировалось vesko 10 ноя 2006, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
vesko
Пользователь
Пользователь

Almaz писал(а)::) :lol: :lol: :lol: Уже не покупаю...
Тож вернулся назад с полпути в банк... :wink:
Ответить