Я была в Керкенна много раз если что надо спрашивайте, расскажу информацию не из сайта а лично и моих рук, я в восторге от этого острова и готова там отдыхать еще и ещеTunisia писал(а):как живете то?!Smska писал(а):Зато как живем-то Наташа? Ведь, кто как придется!!!
судя по вашим постам нельзя сказать что плохо..
а Керкенны мне правда очень интересны, и есть на то причины!
и дело тут не в том, у кого какое образование, какие у кого проблемы и кому как везет, я задала вопрос, мне ответили, за что спасибо Алмаз и Даликову!
просто если ты была на Керкеннах, расскажи, если не внапряг конечно ...тема же про Керкенны...
Керкенские острова
С обманщиками мы в наших краях, где их тож предостаточно, научились справляться. Думаю, керкеннские не круче московских будут.Dalykov писал(а):...smatriti sami a to abmanshiki ta vizde
А вот от "пастухов", которые пасут тучные стада туристов на Побережье, отделаться, по-моему, невозможно. Теперь, благодаря автору темы (респект, Tunisia!) появилась надежда на тихий уголок осеннего Средиземноморья.
То есть, я это к тому, что лично я не испугался! А как остальная, глубоко законспирированная (когда-то... ) группа?
Вопрос, конечно, не к даме, но, может быть Вы, Afeff, от сопутствующих Вас на Керкенны лиц мужеского полу слышали, где лучше остановиться там, чтобы была ещё и возможность половить рыбку, кроме пляжного отдыха для жены и детей? На сайте по ссылке Almaz есть только фото мелководья, а там, полагаю, осьминоги не водятся. И ещё. Изучая материалы этого сайта, пришёл к выводу: на отель там ориентироваться не стоит. Звёздами они не блещут... Так?Afeff писал(а):...Я была в Керкенна много раз если что надо спрашивайте...
Pazvolu atvetit na vash vapros ,vesko писал(а):Вопрос, конечно, не к даме, но, может быть Вы, Afeff, от сопутствующих Вас на Керкенны лиц мужеского полу слышали, где лучше остановиться там, чтобы была ещё и возможность половить рыбку, кроме пляжного отдыха для жены и детей? На сайте по ссылке Almaz есть только фото мелководья, а там, полагаю, осьминоги не водятся. И ещё. Изучая материалы этого сайта, пришёл к выводу: на отель там ориентироваться не стоит. Звёздами они не блещут... Так?Afeff писал(а):...Я была в Керкенна много раз если что надо спрашивайте...
Essli vi xatiti zaniatsa ribalka na osstrove palavit ribu ,asmenogov (savisot at sezon lushi Oktober-November ) akul i td , saveteu vam paiti v Hotel
"Le Grand" naiti shelaveka pa imenni "Hedi " u nivo balshoi karabil , vi mojeti arendavat evo na selii den palavit ribu i pajarit tam je , oshen xarasho pravessti den.
Lodek na prakat shastnim lisem k sajelenuu niet , a u mestnix vzat lodku slojna nada znat znakomix.
A essli vi xatiti lavit asminogov vam nada znat apredelionni mesta , k sejelenu eta znaut ludi jivushii tam i zanimaushii etim passtaianno.
Peace'n'Love
Спасибо, Dalykov! Очень полезная информация в Вашем сообщении!
Ничего подобного в Порт Эль Кантауи не было! Так, видимость одна организованной рыбалки...
Интересно, сколько может стоить аренда катера на Керкенна?
Мне достаточно забросить в море снасть и думать о том, что я МОГУ поймать осьминога, потому что они здесь есть. А вот про аренду катера на целый день и рыбное барбекю для семьи после рыбалки - это, действительно, интересно! Я так иногда ловил рыбу в Таиланде: утром уезжал на рыбалку, ловил рыбу, а вечером приезжал в отель за женой и детьми, забирал их и отвозил к хозяевам-организаторам рыбной ловли, которые тем временем готовили улов и всякие закуски. Все были довольны - и я, и семья!Dalykov писал(а):...A essli vi xatiti lavit asminogov vam nada znat apredelionni mesta...
Ничего подобного в Порт Эль Кантауи не было! Так, видимость одна организованной рыбалки...
Действительно я про рыбалку не очень хорошо могу рассказать и Даликов знает лучше к тому же это правда когда были в отеле с мужем видели как корабль отправлялся с туристами на целый день в море, муж рассказал там они ловят рыбу и загорают нам тоже предлагали но мне хотелось просто купаться и загорать
про отель скажу так это конечно не 5* палас в Суссе или Тунисе но для острова очень даже хороший отель 3* и обслуживание на все 4* в номерах чистота и порядок, уборка регулярно,есть кондиционер, у нас был номер с видом на море, красотища особенно ночью, тишина и на море огоньки рыбацких лодок, когда они подходят ближе к берегу видно как в свете рабацких фонарей рыба выпрыгивает из моря...
отдыхают в основном англичане, в ресторане превосходная разноообразная кухня, вечера проходят около бассейна с музыкой и игрой в бинго, без анимации и дискотек, спокойно и уютно нам очень понравилось и мы остались довольны, разве тут дело в звездности
про отель скажу так это конечно не 5* палас в Суссе или Тунисе но для острова очень даже хороший отель 3* и обслуживание на все 4* в номерах чистота и порядок, уборка регулярно,есть кондиционер, у нас был номер с видом на море, красотища особенно ночью, тишина и на море огоньки рыбацких лодок, когда они подходят ближе к берегу видно как в свете рабацких фонарей рыба выпрыгивает из моря...
отдыхают в основном англичане, в ресторане превосходная разноообразная кухня, вечера проходят около бассейна с музыкой и игрой в бинго, без анимации и дискотек, спокойно и уютно нам очень понравилось и мы остались довольны, разве тут дело в звездности
ia rad shto mai info bili palezni dleia vas.vesko писал(а):Спасибо, Dalykov! Очень полезная информация в Вашем сообщении!Мне достаточно забросить в море снасть и думать о том, что я МОГУ поймать осьминога, потому что они здесь есть. А вот про аренду катера на целый день и рыбное барбекю для семьи после рыбалки - это, действительно, интересно! Я так иногда ловил рыбу в Таиланде: утром уезжал на рыбалку, ловил рыбу, а вечером приезжал в отель за женой и детьми, забирал их и отвозил к хозяевам-организаторам рыбной ловли, которые тем временем готовили улов и всякие закуски. Все были довольны - и я, и семья!Dalykov писал(а):...A essli vi xatiti lavit asminogov vam nada znat apredelionni mesta...
Nashot kater preblizitelnaia sena na tri shelaveka ni vishe 100 dinarov .
Peace'n'Love
Kanieshna vi pravi pa sravnenu s Soussom , Kerekennah ni tak razvita v plane Turizma paetamu mestni jiteli videt v Turistax ni sredstva na jive a prossta inastransef katorii xatiat atkrit ix ostrov, a eta balshaia raznissa.vesko писал(а):...Ничего подобного в Порт Эль Кантауи не было! Так, видимость одна организованной рыбалки...
Peace'n'Love
Убедили, покупаю землю на Керккене. Не шучю. Давно ищу ГДЕ в Тунисе. на море и чтоб народа поменьше
Последний раз редактировалось Almaz 11 ноя 2006, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Спасибо Afeff. что откликнулась.Afeff писал(а):Действительно я про рыбалку не очень хорошо могу рассказать и Даликов знает лучше к тому же это правда когда были в отеле с мужем видели как корабль отправлялся с туристами на целый день в море, муж рассказал там они ловят рыбу и загорают нам тоже предлагали но мне хотелось просто купаться и загорать
Про рыбалку мне, честно говоря, тоже не особо интересно.
А вы в каком месяце там были? В каком отеле отдыхали? На каком острове? Как там пляжи? Песок такой же как в Сусе или белее?
В интернете читала, что там можно заняться дайвингом, поскольку там много всяких рыбок плавает? Это правда?
Как организовывали свою поездку? Через турагентство или сами добирались? Это ваша первая поездка была на Керкенны?
Выходили ли вы за пределы отеля? Как там? Что за народец там обитает?
Русские, как я поняла, там наверное большая редкость?! Или совсем нет?
Блин, ну и шуточки у вас Smska!Smska писал(а):ДОРОГАЯ, НАТАША!Tunisia писал(а):
а Керкенны мне правда очень интересны, и есть на то причины!
ВСЕ, ЧТО Я НАПИСАЛА ВЫШЕ ЭТО ШУТКА!!! ВОЗМОЖНО ПЛОХАЯ!!!
Я ТОЖЕ МНОГО ГДЕ БЫЛА...
МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНЫ КЕРКЕННЫ, Я ПРОЧИТАЛА ЗДЕСЬ ВСЕ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ...
ЕСЛИ НУЖНА ИНФА ОБРАТИТЕСЬ К ДАЛИКОВУ!
Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ В ЭТИХ ВОПРОСАХ!!!!
Я тоже люблю пошутить! Но в твои шутки НИКАК не могу въехать! Но я думаю я исправлюсь, это все дело времени....