Ну, наличие той самой буковки "t" в слове "beach" смущать в любом случае не должно, посколько нехорошее слово, аналогичное по звучанию, пишется далеко не так, как безобидное "beach".
TARAk! мне кажется, что даже самая небольшая дискотека будет шумной! как уже говорилось, в ПРИМАДОННЕ не так много народа, еще мне нравится STAR BAR. я там была в этом году впервые, и осталась очень довольна. там не так много людей, в зале стоит старая машина, в центре которой столик и там тоже можно сидеть!
Maroussia писал(а):
Ну, наличие той самой буковки "t" в слове "beach" смущать в любом случае не должно, посколько нехорошее слово, аналогичное по звучанию, пишется далеко не так, как безобидное "beach".
Ну, если уж на то пошло, по звучанию оно не аналогично - там звук короткий, а в слове beach - длиинный!
А буква "Т" смутила, потому что все равно вызывает ассоциации с тем словом... Ну, у меня, по крайней мере.
А КТО-НИБУДЬ БЫЛ В 3 ДЕЛЬФИНА? ЭТО ОКОЛО МАРХАБЫ.
Я ВСЕГДА ОБОЖЛА ЭТО МЕСТО.ОСЛУЖИВАНИЕ КЛАССНОЕ И ВСЕ ОТАЛЬНОЕ ТОЖЕ! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТАМ МУЗЫКА, НО ЭТИМ ЛЕТОМ ТАМ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ВЫСТУПАЛА РУССКАЯ ГРУППА.
Regina ti skazala shto "ТАМ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ВЫСТУПАЛА РУССКАЯ ГРУППА." ti imela vvidu tansevalnaia gruppa ?
prossta mne interessna kakaia gruppa bila , spasiba