Да, верно! Много таких мавританских кафе Но такое как в порту я видела лишь одно )) Самое лучшее на мой взгляд!
Еще достаточно хорошее кафе мур в отеле Marhaba Beach!
Ну, если на открытом воздухе, еще и самое лучшее, туда наверное не прорвешься Мы когда гуляли по Порту вечером, все открытые кафешки были просто битком забиты. Ходили пару раз в закрытое "мур" - там диванчики мягкие, уютные, можно с ногами залезть. Красота...
Всем привет, расскажите мне пожалуйста о дискотеке BORA-BORA, я не разу там не гулал какая там обстановка?нормально там отдыхать или как?последний раз в Суссе гулал с женой в METALLICE
и что нового в порте Эл-кантауи, открылись новые заведения?
Спасибо за информацию
Тарак могу ответить на твой вопрос. Я был на дискотеке BORA BORA в прошлом году, диско зашибенное, музыка классная. Куча девчонок, в основном тусуются местные. По сравнению с Metallika, Bora Bora будет получьше,там уютнее намного,единственный минус то, что если не успеешь занять столик, то придется постоять, или потонцевать, но тавм весело поверь мне!!!!!!!!
бора классное диско! но туда либо надо большой компаней идти, либо кому нравиться много народа, я лично просто не люблю кучу народа!
сейчас не в состоянии писать о дискотеках и кафе , а так много чего знаю! спрашивайте!
kraus писал(а): Куча девчонок, в основном тусуются местные. единственный минус то, что если не успеешь занять столик, то придется постоять, или потонцевать, но там весело поверь мне!!!!!!!!
Привет Кraus,
Спасибо за ответ, то что касается девчонок они мне ОБСАЛЮТНО не интересуют!!!читай мою подпись по поводу местных вот тут мне не нравиться, потому что там где они по больше там и проблемы!!ты понимаешь о чем я? А ты случайно не знаешь сколько стоит заказ столов, если я хочу устроит жене романтический ужен
regina писал(а):бора классное диско! но туда либо надо большой компаней идти, либо кому нравиться много народа, я лично просто не люблю кучу народа!
сейчас не в состоянии писать о дискотеках и кафе , а так много чего знаю! спрашивайте!
Какие классные диско знаешь Regina и где?я имеею ввиду где можно спокойно отдыхать без всякого шума и толпы?не имеет значение в каком городе, просто скажи где и как называется диско!
PS:Я просто последные 3 года почти ни где не отдыхал кроме в Джербе, может где то открылись новые завидения куда еще не ездел
Спасибо haitem, я там был причем не один раз, я отдыхаю в Джербе каждый год когда я приезжаю летом домой там круто и крассиво(в Джербе), еще дискотека RIM BEATCH классная, музыка хорошая, вообщем там круто!!!
Я советую всем ознакомиться с этим островом!вы не пожалейте, а то я вижу что большенство отдыхают только в Суссе и в Хаммамете, может еще в Махдии или на Юге.
Гыгы смешно а что ты поняла?
для общей информации эта дискотека и гостиница в Джербе, прияем крутая и дорогая, но там отличная обстановка, всем советую
Deisstvitelna interessna
ni tak li
mojet bit praiznasheninia pa drugomu , a pishessa tak , pomniesh Afeff .
a essli Tarak tak skazal znashit tak daljno bit
on lushi znaet
tak kak on iz "Djerba"
Ой народ, извените, ощибка получилась не в том месте, я хотел сказать RIM BEACH то есть без буквы T
Для общей инфрмации, сам не из Джерба , я там только отдыхаю.
Буду по осторожнее в будушем