Мы больше не можем посылать СМС??!!
Мы больше не можем посылать СМС??!!
Люди! Последний раз я отправляла СМС с Биллайна на тунисский номер около месяца назад (или больше? ) Все было в полном ожуре. Сегодня пыталась отправить - ничего не вышло. Звоню в сервисную службу, там мне сообщают, что некоторые страны (в том числе и Тунис) заблокировали прием СМСок толи с Билайна, толи из Раши вообще... Когда эта ситуация разрешится не известно и разрешится ли вообще... Мне сказали, что попытаться можно, но они ответственности уже ни за что не несут, и если не дошла одна СМС, то, скорее всего, не дойдет и пятая, и десятая. Вот... Кто-нить что-нить об этом знает?
я покупала для тунизианы карточки по 10 динар, они же автоматически идут на счет. не знаю ничего по поводу определителя номера и можно ли деньги закидывать на счет. помоему карточки очень удобно, купить их не проблема. либо в таксофонах, либо в ларьках и магазинчиках!
а по поводу смс!!!!!!! я сама в печали, либо смс не отправляется, либо не доходит!!!!!!
а по поводу смс!!!!!!! я сама в печали, либо смс не отправляется, либо не доходит!!!!!!
ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА ПО ПОВОДУ СМС.
ТО ЕСТЬ ТОЛЬКО С БИЛАЙНА ДОХОДЯТ. А МОГУТ ЛИ ОНИ НАМ СО СВОИХ ТУНИЗИАНЫ И ТУНИСЕЛЛА ОТВЕТИТЬ НА БИ ЛАЙН, ИЛИ СВЯЗЬ ОДНОСТОРОННЯЯ
И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ГЛАВНЫЙ
А МОЖНО ЛИ ИМ ОТПРАВИТЬ СМС С ЕВРОПЕЙСКОГО НОМЕРА МОБИЛЬНОГО, НАПРИМЕР С ФРАНЦ. ИЛИ ИТАЛЬЯНСКОГО
ОТВЕТЬТЕ ЕСЛИ КТО ВДРУГ ПРОБОВАЛ
ТО ЕСТЬ ТОЛЬКО С БИЛАЙНА ДОХОДЯТ. А МОГУТ ЛИ ОНИ НАМ СО СВОИХ ТУНИЗИАНЫ И ТУНИСЕЛЛА ОТВЕТИТЬ НА БИ ЛАЙН, ИЛИ СВЯЗЬ ОДНОСТОРОННЯЯ
И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ГЛАВНЫЙ
А МОЖНО ЛИ ИМ ОТПРАВИТЬ СМС С ЕВРОПЕЙСКОГО НОМЕРА МОБИЛЬНОГО, НАПРИМЕР С ФРАНЦ. ИЛИ ИТАЛЬЯНСКОГО
ОТВЕТЬТЕ ЕСЛИ КТО ВДРУГ ПРОБОВАЛ