причем чаще всего свадебныеOlechka писал(а):Кстати о птичках....кто был в тунисских домах...вы заметили как много у них фотографий в рамочках стоят на столах, на полках, рядом с кроватями. Или это только у моего? Прикольно.
На ужин в тунисскую семью
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
у моего на стенах висят фотографии дедушки с бабушкой, мама с папой в день свадьбы (вообще они развелись 10 лет назад), и его с родителями и братьями с сестрой когда маленькие....и всё.....Olechka писал(а):Кстати о птичках....кто был в тунисских домах...вы заметили как много у них фотографий в рамочках стоят на столах, на полках, рядом с кроватями. Или это только у моего? Прикольно.katerinka1 писал(а):кстати, да, фотку в рамочке я тоже когда то передавала ему... стоит на тумбочке около кровати...
на ужин в тунисскую семью
Девчонки, а у меня вообще прикол , правда с семьей меня знакомили наполовину русской.Мой ,перед приездом сказал :"Приедешь, пойдем с семьей знакомиться". Я в думу впала, что маме то подарить Решила наших конфет, в россыпь, купить (ностальгия, понимаешь). Перед отлетом, за день, мой пишет - купи водки
Вывод водка пришлась кстати, но кофетам она была рада больше. Все-таки..., как!!!! женщина- женщину понимает, даже на расстоянии
Вывод водка пришлась кстати, но кофетам она была рада больше. Все-таки..., как!!!! женщина- женщину понимает, даже на расстоянии
Последний раз редактировалось Olika 22 июл 2007, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
слушай как классно!!!! она ведь и по русски наверное говорит да?Olika писал(а):Да, ты правильно поняла, мама-русская, отец из Туниса. Они переехали из тогдашнего СССР, когда ему было лет 5.Almaz писал(а): Так у тебя будущая свекровь русская, или я не поняла
У вас кстати с МЧ это как бы семейное получается....да и мама его тебя поймёт, сама же такая была)))))
Saoussen
[классно!!!! она ведь и по русски наверное говорит да?
Дома они говорят по-русски. В силу того, что за 30 лет, он уже начал забываться, дополняют речь французкими словами, а когда их становится слишком много и арабские вставляют. Мне было очень весело...., я же знаю только английский ( и то со своей самокритичностью на троечку)
Так что курсы иностранных языков возможно скоро пополняться еще одним учеником
[классно!!!! она ведь и по русски наверное говорит да?
Дома они говорят по-русски. В силу того, что за 30 лет, он уже начал забываться, дополняют речь французкими словами, а когда их становится слишком много и арабские вставляют. Мне было очень весело...., я же знаю только английский ( и то со своей самокритичностью на троечку)
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
прикольно, ничего не скажешь!!!!Olika писал(а):Дома они говорят по-русски. В силу того, что за 30 лет, он уже начал забываться, дополняют речь французкими словами, а когда их становится слишком много и арабские вставляют. Мне было очень весело...., я же знаю только английский ( и то со своей самокритичностью на троечку)
курсы языков это хорошо.....явсё хочу пойти на френч, да работа вообще не позволяет ничего....единственное желание спать)))) а арабский я своими силами учу, муж и его семья учат)))))) так интереснее и запоминается быстрее. потом глядишь и писать научусь))))