Пунктуальность арабских мужчин
Пунктуальность арабских мужчин
У меня такой вопрос: насколько присуща пунктульность арабским мужчинам?
Я сейчас не говорю о работе, делах ит.д.- в контексте личных отношений.
Из собственнрго опыта могу сказать, что это не их черта. Мне даже показалось. что у них так принято - опаздывать. Правда, может быть, это касалось только моего случая?
Я сейчас не говорю о работе, делах ит.д.- в контексте личных отношений.
Из собственнрго опыта могу сказать, что это не их черта. Мне даже показалось. что у них так принято - опаздывать. Правда, может быть, это касалось только моего случая?
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
у меня один раз вообще кошмар был. я осталась дома вечером, мы уже вернулись из города с мужем и его друзьями. он вспомнил что не купил сигареты. побежал за друзьями взять себе несколько штук. сказал 5 минут, друзья от нашего дома недалеко ушли. вернулся через 1,5 часа.......честно - волновалась....выяснилось что он недообщался с друзьями и зашёл в кафе....)))))))
а ещё они там все хронические опоздуны.....договариваемся встретится в 3, значит придут не ранее 3.30......
а ещё они там все хронические опоздуны.....договариваемся встретится в 3, значит придут не ранее 3.30......
(извини, что смеюсь)Saoussen писал(а):тебе прикол, а я уже начала продумывать какая сковорода у нас не занята и потяжелее....poli писал(а):во приколSaoussen писал(а):сказал 5 минут, друзья от нашего дома недалеко ушли. вернулся через 1,5 часа
причём вернулся он БЕЗ СИГАРЕТ за которыми пошёл........
Мужчин не бить
А то была у нас тут темка про насилие...
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
да не, мы не дерёмся)))))poli писал(а):(извини, что смеюсь)Saoussen писал(а):тебе прикол, а я уже начала продумывать какая сковорода у нас не занята и потяжелее....poli писал(а): во прикол
причём вернулся он БЕЗ СИГАРЕТ за которыми пошёл........
Мужчин не бить
А то была у нас тут темка про насилие...
но спал он один и на диване)))))))))
я конечно потом тоже смеялась....но вот в тот момент мне как то не до смеха была.....был муж - нету мужа)))) куда пропал непонятно.....
Девченки, не злитесь и не психуйте!
Здесь это норма жизни! Тридцать минут я бы сказала, что это еще по-божески. Вполне нормальная ситуация когда договоритесь отправиться куда-нибудь например в 17.00, а уедете только в 19.00 и так постоянно.
Если и встречаются иногда пунктуальные люди, то по-моему это чистая случайность. Я по началу изводилась ни на шутку, а теперь плюнула: если жить здесь, то можно скоро свихнуться если постоянно заморачиваться на эту тему. Чего и вам желаю
А на самом деле они это делают без злого умысла, просто у них это в крови!
Здесь это норма жизни! Тридцать минут я бы сказала, что это еще по-божески. Вполне нормальная ситуация когда договоритесь отправиться куда-нибудь например в 17.00, а уедете только в 19.00 и так постоянно.
Если и встречаются иногда пунктуальные люди, то по-моему это чистая случайность. Я по началу изводилась ни на шутку, а теперь плюнула: если жить здесь, то можно скоро свихнуться если постоянно заморачиваться на эту тему. Чего и вам желаю
А на самом деле они это делают без злого умысла, просто у них это в крови!