Valentina писал(а):Не знаю с кого берут пример..........но в этом году я сильно удивилась. Мне очень нравилось, что в Тунисе безопасно и можно спокойно ходить по городу ночью и ничего не опасаться.
(я отдыхаю с мамой, так как муж не выездной)
В этом году я наслушалась на улице, был ужасный случай на дискотеке Ля Грот и у еще одной девушки с форума были неприятности этим летом.
С мужем вам будет не страшно, если, конечно он не слишком ревнивый и не устроит там братскую могилу. Местные будут нарываться, это я точно говорю, они специально будут пытаться вас задеть, чтобы вызвать раздражение мужа..............
Они смелые, когда их много, а на местной дискотеке их много!!!!!!
НЕ ходите в Ля Грот, не ходите в Бонапарт. Можно сходить в Металику (в этом году я там не была), можно сходить в Бананас и Ливинг, но там тесно..........
Хороших клубов по московским меркам в Сусе нет. Я в этом году не вылезала из отеля, так как неприятности мне не нужны, а блондинке без мужа там стало страшно. Раньше им можно было обьяснить, что тебе ничего не нужно и они понимали, теперь они предпочитают издеваться.
Вообщем местных я больше не люблю и не уважаю (тех, с кем сталкивалась), и отношение к ним, как к туркам и египтянам, а точнее, как к назойливым мухам. Сами виноваты...........а раньше я их европейзированными считала.............
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!
УПС!
Я расстроена
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
, мда......арабы таки.
А братскую могилу я и сама устроить могу
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
хоть и блЫндинка - только надо ли
Ясно - не создай прецендент, не получишь инцендент
Будем в отеле сидеть опять, спокойнее.
А, если в плане - просто вечером прогуляться - что тоже цепляются????
Видать придется на башку косынку накручивать - шоб волос не видать було!!!!
И еще, какой из морепродуктов рестонаров присоветуете????
Извините, что я Вас вопросами мучаю
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)