Где справить день рождения в Сусе?
Валентина, так все таки можно провести фейерверки?Valentina писал(а):А мне рыбный ресторан нравиться, мы дни рождения там отмечаем.........
Он такой красивый!!!!! А потом можно пойти на пирс в порту и запустить, купленные на родине, питарды и фейерверки за здоровье мужа!!!
Кто-то из твоих знакомых провозил?
А где рыбный ресторан?
Конечно можно!!!!! Очень много моих знакомых провозили в чемодане фейерверки и мы вместе их запускали на пляже!!!!!! Еще говорили, что водки много вывести нельзя, так вот один экземпляр привез целый чемодан водки и дарил ее местным в качестве презента.....
Рыбный ресторан находитя в порте Кантауи. Это красивый пиратский корабль. Вход в виде пасти акулы.
От него близко до пирса.......ночью там особенно красиво.............смотришь на звездное небо и понимаешь, что земля действительно круглая............
Рыбный ресторан находитя в порте Кантауи. Это красивый пиратский корабль. Вход в виде пасти акулы.
От него близко до пирса.......ночью там особенно красиво.............смотришь на звездное небо и понимаешь, что земля действительно круглая............
У вас я видела продаются в Женерале, который в Сусе.........Tarak писал(а):HET HEЛЬ3Я!! У HAC PEДKO ГДE HAЙДEШЬ!!
Но все знакомые провозили из Москвы в чемоданах и проблем не было...........
В ручную кладь их, конечно, класть не нужно........
У одного мужчины даже к краскам предираться стали, они масленные были в железных тюбиках.............он долго обьяснял, что он художник, не зная английского.........
На рынках не видела, если ты имеешь в виду Медину.......На рынке этого добра из алжира навалом
Спасибочки!Valentina писал(а):Конечно можно!!!!! Очень много моих знакомых провозили в чемодане фейерверки и мы вместе их запускали на пляже!!!!!! Еще говорили, что водки много вывести нельзя, так вот один экземпляр привез целый чемодан водки и дарил ее местным в качестве презента.....
Все обратно буду запаковывать и в ресторан этот схожу! Решено!