Индивидуальные экскурсии
- hotelmanager
- Новый пользователь
Индивидуальные экскурсии
Есть ли возможность заказать индивидуальные экскурсии (2-4 человека)
Будем 08. 09 в отеле Holiday Village Manar. Хотели бы в индивидуальном порядке поездить на экскурсии, возможно минимальный шопинг.
Буду благодарен за информацию
Михаил
Будем 08. 09 в отеле Holiday Village Manar. Хотели бы в индивидуальном порядке поездить на экскурсии, возможно минимальный шопинг.
Буду благодарен за информацию
Михаил
))) ну тут уж как кто любит, кто индивидуальные туры, а кто и через оператора)), вся интересующая информация по адресу iren.bragina@gmail.com
Только по законам Туниса, и индивидуальные туры должны быть оформлены через оператора!rusiana писал(а):))) ну тут уж как кто любит, кто индивидуальные туры, а кто и через оператора)), вся интересующая информация по адресу iren.bragina@gmail.com
И у оператора тоже может быть интересная цена на экскурсионный маршрут!
Самое главное - ЛЕГАЛЬНОСТЬ поездок! В Тунисе есть проверяющий тур компании орган, и не понравится туристу, если машину остановят на маршруте и поинтересуются, что делают иностранцы в машине с местными номерами.... а далее возможны варианты....!
Если до этого момента все сходило с рук, то рано или поздно можно нарваться!
Это не секрет! Только не совсем корректно об этом писать на общую аудиторию в рамках данного форума. Хотите меня об этом спросить, спросите в личке.rusiana писал(а):Ну если Вам не пахнет, то пусть не пахнет, а если не секрет Вы от какого оператора работаете? На счет плохой политической обстановки в стране- Вы там живете?
Простите, про какую плохую политическую обстановку идет речь?
В Тунисе я живу и достаточно давно!