Подскажите пожалуста!
- Karolina666
- Новый пользователь
Подскажите пожалуста!
Доброе утро,Уважаемые форумчане!
Собираюсь в Тунис,наслышана про город колдунов Гафса....Скажите пожалуйста,кто-то к ним обращался? Как лучше доехать из Хаммамета,где их искать и на каком языке общаться?
Заранее спасибо!
Собираюсь в Тунис,наслышана про город колдунов Гафса....Скажите пожалуйста,кто-то к ним обращался? Как лучше доехать из Хаммамета,где их искать и на каком языке общаться?
Заранее спасибо!
Re: Подскажите пожалуста!
Вам кто рассказал про "город колдунов"? Вы хотите найти колдуна из Гафсы? Для чего, если не секрет?Karolina666 писал(а):Доброе утро,Уважаемые форумчане!
Заранее спасибо!
Открою вам маленькую тайну, что хотабычей тут везде полно, а по пятницам у них шабаш.
С Вашего позволения, скопирую Ваше сообщение. Я давно так не смеялась!
- Karolina666
- Новый пользователь
Подскажите, пожалуйста!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адрес, e-mail и телефоны мэрии Бизерты. Срочно нужно записаться на прием к мэру Бизерты. Не могу найти никаких контактов все сайты, на которые выкидывает меня гугл, являются новостными или информационными для туристов.
Заранее очень благодарна!!!
Заранее очень благодарна!!!