Кто-нибудь был в рекламном туре? Это очень тяжело или очень познавательно?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Первое и самое главное - если вы не работник турфирмы в рекламном туре Вам делать нечего. Осмотр отелей начинается с утра и заканчивается под вечер - это утомительно. Один день могу посвятить экскурсионной программе, конечно в Сахару не повезут, но, может в тунис и сиди бу саид свозят.Sara-M писал(а):Добрый вечер всем!
Кто-нибудь был в рекламном туре? Это очень тяжело или очень познавательно?Что стоит смотреть, а на что не стоит терять время? Буду рада любому ответу. Спасибо
Будет и еще какой. Нас работников туризма интересуют не только 4-5звездочне отели, потому что мы ориентируемся на публику с любым достатком, так что приготовьтесь:)Sara-M писал(а):В программе рекламного тура стоят осмотры отелей в основном 4*-5*, а также экскурсии, которые занимают почти треть рекламного времени.... Я не думаю, что будут показывать трешки и не возить на экскурсии, иначе толку от такого рекламника никому не будет....
Так подскажите - какой отель выбрать. Изиняюсь за Off топикMaktub писал(а):Могу конкретно сказать о рекламнике в Тунис:по 2* таскали не хуже, чем по 5*!И мы сами с удовольствием шли-туристы имееют разный уровень запросов.В Сахару возили,и вообще-за 10 дней показали все кур.точки страны.Устали мы как собаки.Но это того стоило-информация на вес золота,если нужны клиенты не на один раз.Это не просто работа-это ПАХОТА, если честно к этому подойти.Не ездите, просто обалдеете..