Bel Azur
А это и есть то новое здание, которое построено рядом с Рояль Азуром.
Вид с пляжа. Еще не закончена отделка (июль 2011), и никто не живет. Но уже видно, что будет замечательно!!! Справа и слева от лестницы бунгала с выходом на пляж (фото нет), и у каждого есть своя полянка для шезлонга, отделенная от соседей зеленью, еще невысокими кустами.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
- casablanka
- Новый пользователь
А вот такой вид помните? Фото сделано 31.12.2006. Так вот. Это строение с маяком и есть (вернее, была) пицерия. Теперь там ровное место. Этот кусок пляжа не обслуживается. Глухое металлическое ограждение тянется через всю территорию до "трех грибов". Ну, а они стоят.... родимые!!!
это были мои предположения.taoni писал(а):Ремонт будет долгим.и к 13 году не откроют. Конечно, будет дороже!casablanka писал(а):А долго ли они будут основной корпус Беля ремонтировать? (
Будут стараться открыть к апрелю 2012 года. Посмотрим.
И повысится звездность.
Будет Бель Азур 4*.
- almazalmaz
- Новый пользователь
- almazalmaz
- Новый пользователь
- casablanka
- Новый пользователь
Этим летом покупала путевку в Бель, надеясь, что его отремонтируют, но он все так же не готов и нас поселили в Роял. Бунгало на берегу покрашены, стекла все заляпаны краской, в основном корпусе стекла не вставлены в половине номеров. По территории постоянно ездил трактор и на пляже была слышна работа дрели (или чего-то похожего). В общем, как мне показалось, работы там еще на год..
- casablanka
- Новый пользователь
Юлия спасибо Вам большое за ответ! Фото я тоже никогда не вставляла, но вверху вижу кнопочку "Img" рядом с "URL", видимо, как-то через нее и вставляются фото. Да расстроили новости про Бель.. Юль, а через какую турфирму продается Бель Азюр, а то я давно не видела его в предложениях турфирм? И за какую стоимость он предлагается? До реконструкции я его заказывала в низкий сезон (март) примерно 1100 евро на две недели.