Паспорт просто называется, а тот, что у нас отечественный, у них в виде пластиковой карточки и называется carte identite. Я с паспортом, не зная, случайно напрягла будущего мужа, когда он мне делал приглашение. Сказала, что для этого нужен паспорт, но имела-то в виду обычный. А он пошел загран сделал))Serg818 писал(а):Насколько я понял, сейчас первое что мне предстоит - это документальное подтверждение того, что я принял ислам и имею право жениться на своей девушке а может не это, а какое-то другое разрешение на брак. Говорят, что мне предстоит одно из трех четверостиший наизусть прочитать. Если прочитаю плохо, то разрешение могут не дать, значит свадьбы не будет...потом она упоминала про брачный контракт, думаю его в Суссе можно подписать... может она еще что-то хочет узнать...
Может кто подскажет... как у тунисцев загранпаспорт называется?
п.с. у неё инет еще пару дней будет отсутствовать, поэтому толком по тф не все разобрал..
Тунисская свадьба
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
Мне кажется что ислам можно принять и в Суссе, как и у нас покреститься. Паспорт,вроде тембри...Serg818 писал(а):Насколько я понял, сейчас первое что мне предстоит - это документальное подтверждение того, что я принял ислам и имею право жениться на своей девушке а может не это, а какое-то другое разрешение на брак. Говорят, что мне предстоит одно из трех четверостиший наизусть прочитать. Если прочитаю плохо, то разрешение могут не дать, значит свадьбы не будет...потом она упоминала про брачный контракт, думаю его в Суссе можно подписать... может она еще что-то хочет узнать...
п.с. у неё инет еще пару дней будет отсутствовать, поэтому толком по тф не все разобрал..
в мечете выдают справку о принятии ислама. Я много раз оформляла хадж туры для граждан России и для визы в СА требуется данная справка.Serg818 писал(а):Насколько я понял, сейчас первое что мне предстоит - это документальное подтверждение того, что я принял ислам и имею право жениться на своей девушке а может не это, а какое-то другое разрешение на брак. Говорят, что мне предстоит одно из трех четверостиший наизусть прочитать. Если прочитаю плохо, то разрешение могут не дать, значит свадьбы не будет...потом она упоминала про брачный контракт, думаю его в Суссе можно подписать... может она еще что-то хочет узнать...
dachutka, спасибо за уточнение..
Последний раз редактировалось Serg818 23 янв 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Филя, ты чо, с дуба рухнул? Ты кого мне сватаешь? то же мне Гузеева нашлась. у меня еще все не так плохо, шоб кидаться тут на непонятно што.filin писал(а):ярославна, займись серегой вплотную, охмури его. у него женилка созрела для брака, денег куры не клюют. жалко, потеряем парня и состояние его быстро уйдет на лечение больных тунисских родственников
бабки - это конечно хорошо, но ещеб мозгов в нагрузку.......
Пы.Сы. я не против троллей и клонов, но только если это сделано "изящно". А тут полный бред. Даже трогать не хочется... пимпец
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)
Я лучше лишний раз переспрошу или уточню ответ по той проблеме, по которой я не сведущий, чем я доверюсь своим логическим догадкам и предположениям...У каждой проблемы своя специфика, которую лучше уточнить если не в курсе, пусть и посчитают тебя идиотом те кто в теме.... Поэтому если мои вопросы и слова выглядят бредовыми, то это лишь от попытки точнее разобраться в вопросе.. так что извиняюсь, что не "изящен", без мозгов как-никакЯрославна писал(а):
бабки - это конечно хорошо, но ещеб мозгов в нагрузку.......
Пы.Сы. я не против троллей и клонов, но только если это сделано "изящно". А тут полный бред. Даже трогать не хочется... пимпец
Так Вы хотите серьезно поговорить?Serg818 писал(а):Я лучше лишний раз переспрошу или уточню ответ по той проблеме, по которой я не сведущий, чем я доверюсь своим логическим догадкам и предположениям...У каждой проблемы своя специфика, которую лучше уточнить если не в курсе, пусть и посчитают тебя идиотом те кто в теме.... Поэтому если мои вопросы и слова выглядят бредовыми, то это лишь от попытки точнее разобраться в вопросе.. так что извиняюсь, что не "изящен", без мозгов как-никак
Я не верю в реальность Вашего персонажа хотя бы по той простой причине, что ни однин русский мужик всерьез не будет муссировать тему смены религии с такой легкостью на ислам, да еще со всеми вытекающими манипуляциями с вашим драгоценным органом. Или Вы решили, что тут можно обойтись полумерами?
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)