Miriam писал(а):elina82 спасибо . а ярославне еще раз скажу,что я шутила,ну да ладно,я на вас не обижаюсь,наверное,вы с ним все таки близко знакомы,раз пропускаете от него такие комменты в мой адрес и даже женская солидарность в вас не проснулась,когда такой мудак как филин,пишет гадости. а вы в тунисе живете? разочарований много?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
При чем тут женская солидарность? Вам нужна моя поддержка?
И мне абсолютно фиолетово, обижаетесь Вы на меня или нет.
А насчет разочарований - я прошла свой путь. Сделала выводы. Увидела, как в Тунисе некоторые наши девушки живут "счастливо". Сначала добровольно, потом принудительно из-за детей. Как потом бегут, теряя тапки. Как откровенно тунисские мальчики на бабки разводят. И даже жен. Этого более, чем достаточно. Жаль, никто не проводил исследования кому повезло с мужем, а сколько поплатилось.
Есть нормальные мужики там, никто не спорит. Но их там сложнее искать. Не забывайте про разность менталитетов. И это реально должно быть везение, найти свою половину среди людей с другой религией, культурой и менталитетом.
Причем, кто давно на форуме, помницца я же с ZENом до хрипоты спорила так же. И куда теперь мои пылкие речи делись.... ЭЭх. Времена меняются....
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)