Работа в Москве для тунисцев
-
- Новый пользователь
Ага, я тоже в четверг туда иду забирать приглашение, тоже поинтересуюсь...а потом сверим показанияelina82 писал(а):Какая я не внимательная! Только сейчас увидела БЕЗВИЗОВЫХ стран. Зашла на сайт миграционной службы,перечитала еще раз и только сейчас увидела, что написано конкретно про безвизовые страны. На днях планирую идти в миграционную службу,спрошу у них, что скажут по поводу визовых стран
-
- Новый пользователь
Только что вернулась из УФМС, но порадовать новостями, к сожалению, не могу (кроме той, что получила приглашение,ура!)...выдавала мне документ ну просто мокрая курица какая-то (простите, по-другому не назовешь), которая ну просто НИЧЕГО не знает, не смогла ответить ни на один вопрос, все время переадресовывала к начальнику отделения, которого, конечно же, не было на месте и позвонить которому можно только по общему телефонуodrev писал(а):Ок, ждем от вас новостей
Через недельку еще попытаюсь туда заглянуть - вдруг повезет увидеть начальника
ну у всех по разному складывается, я уже почти 4 года не работаю, муж работает, уверена,если в тунис переедем и там так же будет.Ярославна писал(а):Блин, че творится-то... Тунисцы едут работать в Нашу Рашу...
Никак времена меняются... Активная тема прям..
А то все раньше - как найти работу в Тунисе.
а работа есть всегда и везде, было бы желание!