Тунис в России

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
mts
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение mts »

ElvinaMalvina писал(а):злой был, что люди издевались, что-то в этом роде, вот и дрался, терять было нечего ему. и по молодости дураком был, вот и занимался ерундой, порой ради денег такое вытворял риск был огромный, но ему было плевать.
Mozhno uznat, na KAKOM HOROSHEM INOSTRANNOM yazyke vam byla obyasnena siya skazka pro belogo tunisskogo bychka? Tolko ne obizhaites! Vy sprosili SOVETA- vam otvechayut. Istorii na temu "moi ne takoi kak fffse" tut bylo uzhe more razlivannoe!!
No vasha- prosto ZHEST!!! TAKOGO ya ne pripomnyu! a ya devushka v vzraste tut :)
mts
Пользователь
Пользователь

ElvinaMalvina писал(а):
tsvetahaki писал(а):ЭльвинаМальвина,а он единственный кормилец в семье?кроме него есть еще браться,которые могли бы позаботиться о семье,если изначально он в России не сможет зарабатывать что-то на отсыл денег?
по теме замечу,столько здесь возможностей зарабатывать.тем более если есть желание,нужда и руки золотые.не страна бедная,а мозг у некоторых,что не могут лучшего придумать как уехать и работать маляром на стройке.зато в европах.ахах,здесь на стройке каждый день стоит 30 дт,везде требуются рабочие.но не все,с золотыми-то руками хотят работать.в офисе бы сидеть,в пинджачке
2 мечты-облапошить иностранку либо найти трезор.халява приди :lol: :lol:
нет нет!! этот не такой!и я знаю если же получится приехать ему к нам, он будет на моей ответственности и его родители в том числе, я готова на это! мне плевать. до тех пор пока не обустроиться и не начнет зарабатывать. пускай по чуть чуть не проблема! естественно сразу его в офис не посадят, да и у него нету такого желания! ему бы все что можно делать руками, мозгами, силой. естественно на стройке и я не позволю работать за граши. есть одна идея не плохая, но говорить не хочу, её осуществить можно!!! и зарабатывать не миллионы но достаточно прилично что будет хватать чтобы отправлять родителям и ему оставаться будет! есть у него один талант, что будет требоваться в россии. вот!
Oi, Filin, dumayu, pora zvonit konsulu!!! Ne davaite malchegu vizu! U nas v Rossii svavo dobra takogo navalOm!
astrajournal
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение astrajournal »

ElvinaMalvina писал(а): нет, отец работает на... у него нету наемников, отцу редко когда дают возможность поработать, потому что старый уже совсем.
Вы сами читаете то, что пишете? Отец работает на такси. Наемников нет. Отцу редко дают возможность поработать, потому что старый. Сыну дает поработать из жалости. Полная нескладуха. Если так и обстоит дело - срочно снимайте розовые очки и разбивайте их к чертовой матери. Ручка, бумажка - и конспектируйте все, что он вам навешал.
Вам дают конкретные практические советы, на которые вы не обращаете внимания, а вместо этого начинаете спорить, причем на уровне "это-все-правда-честное-пионерское".
Простите, но вынуждена согласиться с теми (с кем, кстати, как и atevs, раньше не соглашалась:)), кто выше отметил, что нас просто разводят. Или вы больны слепой любовью, или сидите там сейчас и хихикаете, глядя, как взрослые занятые люди пыжатся с вами. Простите за резкость.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
mts
Пользователь
Пользователь

ElvinaMalvina писал(а):
tsvetahaki писал(а):
ElvinaMalvina писал(а):
не могу сказать, но как только получится отпишусь не забуду!! через пару трое лет наверное))))
Mam dorogaya! volosy dybom! vrode osennie obostreniya proshli uzhe! Vam SKOLKO let?
Dumayu, chto otpishetes vy gorazdo ranshe. I ne na temu " kak poluchilos", a na temu PAMAZHITE CHEM MOZHITI!!!
filin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение filin »

ой да мальвина, всех сделала :lol: :wink: такие байки напридумывала :lol: :lol: :lol:
tsvetahaki
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение tsvetahaki »

ну что за народ,на корню зарезали такую историю!
я не согласна!я требую продолжения!
вот вам встречался хоть раз факир,избивающий полицию во время политической стычки?может это он флаг салафитский вешал на университет.
или вот папО немощный таксист-потенциальный миллионер,я бы мальвине рекомендовала обратить взор на него.и разрешение на такси могло бы остаться ей в наследство!и наверняка без судимостей,не стыдно даже родителям представить такого претендента на органы дочери :lol: :lol: :lol: :D
elina82
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение elina82 »

После таких высказываний навряд ли Мальвина зайдет на форум, что бы что-то написать... и продолжение истории не узнает никто. Так и останется тайной для всех как сложилась судьба этого "бедного" МЧ. А по поводу КК это хороший совет :roul:
burina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение burina »

ElvinaMalvina теперь не зайдет!!!!!! Ой, ну что Вы))))
ElvinaMalvina писал(а):
tsvetahaki писал(а):нормальный ник...напиши в подписи,зовите меня так-то:)

нет, а как поменять можно??? помогите а??? я не могу найти где изменить!
Так, что продолжение, или новую фигню еще почитаем :wink:
ElvinaMalvina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ElvinaMalvina »

спасибо всем кто помог. но и вправду обидели конкретно, пожалела что зашла сюда. спасибо еще раз всем!
atevs
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение atevs »

ElvinaMalvina писал(а):спасибо всем кто помог. но и вправду обидели конкретно, пожалела что зашла сюда. спасибо еще раз всем!
Обижаться не надо, а лучше принять к сведению и начать размышлять. Ну и посетить 2 волшебных сайта про арабскую любовь, вот там Вы поймёте,что здесь все добрые и пушистые и реально пытались помочь и понять, но Ваш рассказ кажется каким то абсурдом, извиняюсь, если обидела.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Дорогая Эльвина,вы просто не готовы (не желаете)слушать и слышать.(((Зная,что вы,иностранка,не владеете информацией о жизни Туниса(сколько стоит аренда жилья,какие цены,условия работы,учебы)готовы по русской бабьей жалости приносить себя в жертву.Вперед!Оформляйте все визы,оплачивая госпошлины,покупайте билет,кормите,развлекайте,оплачивайте его звонки маме и папе,сестре и брату,одаривайте подарками(он приедет зимой(нет работы) в летней куртейки и рваных чунях).Не забудьте купить билет обратно,проводите до трапа,снабдив подарками все семейство(обязательно прикупив черной икры,которую пробовали сами один раз в детстве,новейший мобильный телефон,водки,французского парфюма,оренбургских платков и русского шоколада.По приезду МЧ на родину вы ему неоднократно перезвоните и он сообщит,что у него проблема и только ваш денежный перевод может его , его семью спасти.И так несколько лет.А летом он вас ждет,вы вышлете денег на аренду вашего с ним уютного гнезда,где цена * на 4!И вы чувствуйте себя самой счастливой,потому,что у других все не так))))
burina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение burina »

Lada, Вы написала все очень правильно и доходчиво!!! И как говориться, "кто имеет уши да услышит"
elina82
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Если они захотят это услышать
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Вчера прочитала книгу"Одержимая"про гражданку Швейцарии,которая в туристической своей поезде влюбилась в масаи (Кения),который в набедренной повязке танцевал при отеле народные танцы и иногда продавал сувениры.Эта гражданка продала дома квартиру,бизнес (удачный),машину прилетела жить к МЧ в его родную деревню в хижину ,обмазанную коровяком, пасти овец.Боже мой,сколько она денег истратила!!!!Делала ему документы,оплачивала все и вся,чтоб сыграть там свадьбу, еле-еле родила здоровую дочь.Постоянно была на волосок от смерти из-за малярии,дизентерии.Строила дом,покупала машину,содержала всю многочисленную его родню,каждый день получала от него пилюлей...,открыла малый бизнес.В итоге обманом убежала с ребенком на родину,оставив ему все.Тому,кто даже не умел ни читать,ни писать,зато он научился пить пиво и одеваться как пижон))).Я все читала с интересом,но меня убил P.S.она развелась и до сих пор содержит его и всю его семью!
elina82
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Иногда бывает трудно поверить, что бывают на самом деле такие истории. А книгу потом она написала?
Ответить