dream_storm писал(а):В шортах и я сама бы не рискнула пойти - не хочется ловить на себе лишние взгляды, которых и так достаточно, когда отъедешь внутрь города (даже если это просто джинсы и закрытая футболка).
Енто вопрос другой)) Я сама тоже их не надеваю, когда в одиночестве, хотя с мужем совершенно спокойно. Но одно дело - когда сам решил что-то, и другое - когда тебя в это носом тычут. Я насчет шорт даже повыделывалась немного, на что получила - хабиби, я тебя просто попросил, я ничего тебе не запрещаю, но ты же не хочешь, чтобы я со всеми прохожими дрался?:)
dream_storm писал(а):А на счет мужского кафе)) Когда первый раз приезжала, зашли с подружкой в одно такое в столице, просто как-то в голову не пришло, что это именно мужское.. а кофе на вынос купить хотели - так и не купили
все по-арабски и французски написано - непонятно. Никто пинками нас не выгнал
Правда, посетители как-то поприутихли, когда мы такие-растакие зашли внутрь
А нас с мужем однажды выгнали, как раз в столице. Это было даже не мужское кафе, а большой бар, и мы хотели спросить, нет ли у них чего-то перекусить. Подскочил администратор, мы и рта не успели раскрыть, как он быстро-быстро попросил нас уйти, потому что в баре продают алкоголь, вошла девушка, все пьяные, и сейчас тупо начнется драка. Мы, ессно, смылись тут же:)
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.