Спасибо)) Обнадеживающе. А то я в магазине сплошной P&G видела. Жаль, конечно, что дорогие. Но и в России такая продукция недешеваяЛиси4ка писал(а):Да, это то, что я видела. В каталогах на этот месяц не нашла, но вообще бывает, правда, совсем чуть-чуть. Посмотрите в сетях Монопри, Женерал, Экопри и подобных - есть продукция в довольно невзрачных упаковках (кажется, в бежево-салатовых тонах) с отметочкой эко, стоит в разы дороже, чем аналогичная химическая. Видела средства для стирки, мытья посуды, шампунь и что-то ещё в этом роде. Расположено на полках там же, где другие товары похожего назначения.
!!Дайте вопрос..Найдём ответь!!
-
- Настоящий тунисец
ха, это ты сама со своими мужиками разбирайся завела гарем, крутись как можешьDani писал(а):Здравствуйте, не знаю в какую тему задать вопрос.. напишу сюда.
Ночью мне звонили раз 8-10 подряд с разных номеров.. Причем промежуток между звонками очень маленький... пару секунд. ( делаю вывод что мой телефон должен быть забит у них... ибо не успели бы набрать). После чего сразу получаю смс от своего друга который живет в Тунисе смс с его номера местного (+216 25), почему я не беру трубку.
Номера начинаются с +7 499 +7 964 +7 962
Помогите разобраться, как это возможно?
Заранее очень благодарю
да очень часто не определяется туниские звонки на мтс иDani писал(а):Здравствуйте, не знаю в какую тему задать вопрос.. напишу сюда.
Ночью мне звонили раз 8-10 подряд с разных номеров.. Причем промежуток между звонками очень маленький... пару секунд. ( делаю вывод что мой телефон должен быть забит у них... ибо не успели бы набрать). После чего сразу получаю смс от своего друга который живет в Тунисе смс с его номера местного (+216 25), почему я не беру трубку.
Номера начинаются с +7 499 +7 964 +7 962
Помогите разобраться, как это возможно?
Заранее очень благодарю
Потому, что иногда звонки проходят через автоматические телефонные станции -посредники, поэтому и не определяется номер и высвечивается российский (+7...) Вот на такой АТС глюк произошел, номер кидало и у Вас высвечивались разные российские номера, а у той стороны шел обычный дозвон. Бывает.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Отучать надо от истерик и приучать к разнице во времени. Просто встать в 7 утра и набирать,пока на том краю не услышите истошный крик - дай поспатьluminaire писал(а):Ггггг...как же знакомы эти ночные тунисские истерики...и разница во времени их никогда не смущалаDani писал(а):Я была не очень рада, что меня разбудили + мы поругались в этот день)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь (Фаина Раневская)