ваучер
ваучер
поделитесь плиз образцом ваучера (вылет из мск) , а то у меня все какие-то устаревшие. прошлогодний у меня забрали гиды...
- astrajournal
- Настоящий тунисец
- astrajournal
- Настоящий тунисец
- astrajournal
- Настоящий тунисец
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Билета НЕ достаточно. Если вы летите самостоятельно, то ОБЯЗАНЫ иметь визу, если в группе, то ваучер на вселение в отель у вас и так, и так будет. Другой вопрос, спросят его на границе или не спросят. Без печати ваучер может быть, я по такому летала в сентябре - по липовому. Просто нужно все-таки осознавать, что липа - это, простите за каламбур, и в Африке липа, и если это выяснят, то результат будет тот же, как если спросят ваучер для проверки, а у вас его нет. Все на свой страх и риск.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
-
- Настоящий тунисец
Когда летала с ваучером, обратила внимание, что печати не было (весь пакет документов был в электронном виде)..
НО.. у ваучера был штрих-код. Может быть, это тоже своеобразный вид подтверждения. Тем более, что сейчас проверить штрих-код или qr-код при наличии современного телефона, куда проще, чем подлинность печати.
Никого не пугаю: у меня ваучер вроде и не смотрели даже. Но раз на раз не приходится.
НО.. у ваучера был штрих-код. Может быть, это тоже своеобразный вид подтверждения. Тем более, что сейчас проверить штрих-код или qr-код при наличии современного телефона, куда проще, чем подлинность печати.
Никого не пугаю: у меня ваучер вроде и не смотрели даже. Но раз на раз не приходится.