Кто знает во сколько с утра начинается движение электропоездов с Павелецкой до Домодедова?
Мерси!
А то мне предстоит ранний рейс и не знаю успею ли я на поезде
VillaFranco писал(а):Кто знает во сколько с утра начинается движение электропоездов с Павелецкой до Домодедова?
Мерси!
А то мне предстоит ранний рейс и не знаю успею ли я на поезде
На одноимённом сайте аэропорта есть рассписание движения электричек ПАВЕЛЕЦКАЯ--ДОМОДЕДОВО и ДОМОДЕДОВО--ПАВЕЛЕЦКАЯ.
nlolita писал(а):на сайте аэропорта внуково есть подробная информация как доехать.....сама лично собираюсь добираться на электричке с киевского вокзала...
[/quote]
а когда собираетесь?Я 10го числа.
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
fatale писал(а): извините, подскажите как до Внуково своим ходом добраться?
Очень просто едите до Киевского вокзала а там экспресс до Внучки, расписание точно не знаю но ходит часто и народу почти нет, либо до станции Внуково а там такси до аэропорта 10 минут и вы там
fatale писал(а):а реально ли на этлй маршрутке уехать из Внуково в 3 ночи?(когда приземляется Атлант-Союз) и вообще во сколько примерно первая и последняя маршрутка?
я приземлилась на Атланте в 1-20 ночи
а из Монастира он летит в 19=35, и редко задерживается
fatale писал(а):а реально ли на этлй маршрутке уехать из Внуково в 3 ночи?(когда приземляется Атлант-Союз) и вообще во сколько примерно первая и последняя маршрутка?
Нет в 3 часа ночи нереально, первая маршрутка в 6 утра и последняя около 12 - 1 ночи, но есть такси правда они местные по району Солнцево и Переделкино если бы вы жили там можно заказать и доехать без проблем, остаются частники но одна я бы не поехала притом от Южки
девушки, даже если ночью маршрутки и есть, они идут до метро, а метро кажется, не раньше 6 часов открывается. Нас с дочкой друзья встречали , как раз когда в полвторого сели, и еще я такси вызывала. уже из аэропорта, стоило это порядка 1100р, учитывая, что ехать мне было почти 100 км., не так уж и много.